Орехи кешью

Ингредиент
0 5718
sushifan.ru

Кешью – ореховидные плоды вечнозеленого дерева Анакардиума Западного.

Кешью представляет собой орехи только с точки зрения кулинарии. С точки зрения ботаники кешью является семенем. Орех кешью покрыт двойной оболочкой, первая из них содержит фенольную смолу, которая вызывает сильнейшее раздражение кожи. Кешью поступает в продажу только очищенным. Для того чтобы избавиться от остатков едкой смолы, кешью подвергаются прокаливанию.

Родина кешью – Бразилия. Сегодня кешью культивируется во многих странах мира с теплым климатом. Главные поставщики кешью – Вьетнам, Нигерия, Индия, Бразилия, Индонезия.

Используется в суши: 


Комментировать ВКонтакте