Особенности семейного отдыха)

0 39126

Недавно мне посчастливилось побывать в целых трех заведениях название которых указывало на их отношение к семейному отдыху)

Самарканд Семейная кухня (ЖК Зеон) - место очень приятное, большие диваны и восточная атмосфера делают Самарканд очень уютным и приятным местом. Но почему то во время моего визита отдыхали там в основном не семьи а очень серьезные и брутальные мужчины с подозрением смотрящие на каждого входящего. Несмотря на то что все кругом были подчеркнуто вежливы а еда была просто великолепна, Самарканд я бы все таки для семейных ужинов и тем более походов с детьми не рекомендовал. Мне кажется там лучше проводить переговоры и бухать с партнерами, особенно если и Вы и партнеры достаточно брутальны. чтобы вписаться в целевую аудиторию)

House Mafia Семейные ценности (Площадь декабристов) - вывеска House Mafia была бы более уместна на входе в цокольное помещение Самарканда, а часть названия ресторана Самарканд - Семейная кухня. гораздо более точно отражает сущность House Mafii). И в самом деле стекла там большие с симпатичными электрическими каминами недающими замерзнуть, цены и посетители более демократичные. а то что по всему залу развешаны фото всяких криминальных личностей - так это мелочи. Кормят тоже вкусно японская и итальянская кухня по не сильно большим ценам.

Арлекино Семейный ресторан (Микрохирургия глаза) - на удивление Арлекино, оказался на самом деле семейным рестораном, подходящим для детей любого возраста. Правда если они не бояться гигантских смешариков и любят много есть. Побывал я там впервые и до этого даже не мог себе представить как много семей с детьми могут одновременно отмечать праздники в одном месте. Очень приятно что в Иркутске все таки есть настоящие семейные рестораны)



Комментировать ВКонтакте