Sushi of beef

Гость аватар

щас блевану :[

щас блевану :[

Гость аватар

я думаю мясо замариновано так

я думаю мясо замариновано так что....

Гость аватар

а я очень люблю сырое хорошо

а я очень люблю сырое хорошо промаринованное мясо. очень вкусно.

Гость аватар

да, но я магазинное не

да, но я магазинное не рискую, последний раз ел от дедушккиной деревенской хрюшки, в погребке 2 дня соль+специи тает во рту

Гость аватар

Обожемой, зря я сюда

Обожемой, зря я сюда зашла.
Как это есть-то можно?

Гость аватар

вырезка, просоленная и

вырезка, просоленная и пропитанная уксусом и специями ничем не хуже, чем сырая рыба, из которой суши собственно и делают.

Гость аватар

кстати свинину сырой есть

кстати свинину сырой есть нельзя, говядину - да. и еще сырое мясо не ем, хотя мама говорит что в детстве сырым биточком не брезговала.
а вот суши с маринованным мясом наверное бы рискнула

Гость аватар

японское карпаччо))

японское карпаччо))

Гость аватар

я тоже оч люблю сырое мясцо)

я тоже оч люблю сырое мясцо) - это наверное инстинкты предков говорят))
на вид вкусно! я бы такие суши с удовольствием съела бы)

Гость аватар

а мне кажется, что мясо

а мне кажется, что мясо немного подпалили огнем, так как цвет мяса сверху значительно бледнее, чем по бокам..
А так очень аппетитно выглядит))

Гость аватар

оно замариновано куском,а

оно замариновано куском,а потом порезано, соответственно агресивная среда маринада взаимодействует в большей степени с верхними слоями мяса, из за этого преобретает такой бледный оттенок

Гость аватар

я раньше тоже любила мясо

я раньше тоже любила мясо сырое....а сейчас вообще мяса не ем))