кстати свинину сырой есть нельзя, говядину - да. и еще сырое мясо не ем, хотя мама говорит что в детстве сырым биточком не брезговала.
а вот суши с маринованным мясом наверное бы рискнула
оно замариновано куском,а потом порезано, соответственно агресивная среда маринада взаимодействует в большей степени с верхними слоями мяса, из за этого преобретает такой бледный оттенок
щас блевану :[
щас блевану :[
я думаю мясо замариновано так
я думаю мясо замариновано так что....
а я очень люблю сырое хорошо
а я очень люблю сырое хорошо промаринованное мясо. очень вкусно.
да, но я магазинное не
да, но я магазинное не рискую, последний раз ел от дедушккиной деревенской хрюшки, в погребке 2 дня соль+специи тает во рту
Обожемой, зря я сюда
Обожемой, зря я сюда зашла.
Как это есть-то можно?
вырезка, просоленная и
вырезка, просоленная и пропитанная уксусом и специями ничем не хуже, чем сырая рыба, из которой суши собственно и делают.
кстати свинину сырой есть
кстати свинину сырой есть нельзя, говядину - да. и еще сырое мясо не ем, хотя мама говорит что в детстве сырым биточком не брезговала.
а вот суши с маринованным мясом наверное бы рискнула
японское карпаччо))
японское карпаччо))
я тоже оч люблю сырое мясцо)
я тоже оч люблю сырое мясцо) - это наверное инстинкты предков говорят))
на вид вкусно! я бы такие суши с удовольствием съела бы)
а мне кажется, что мясо
а мне кажется, что мясо немного подпалили огнем, так как цвет мяса сверху значительно бледнее, чем по бокам..
А так очень аппетитно выглядит))
оно замариновано куском,а
оно замариновано куском,а потом порезано, соответственно агресивная среда маринада взаимодействует в большей степени с верхними слоями мяса, из за этого преобретает такой бледный оттенок
я раньше тоже любила мясо
я раньше тоже любила мясо сырое....а сейчас вообще мяса не ем))