я тоже подумала, что форма полая, но потом решила, что смысла в этом особого нет... мне кажется, это фуршетное блюдо, и его выставляют одновременно со всеми остальными, и пока оно тает, едят обычные, а это является декоративным элементом стола, а когда растает, его тоже можно есть. но вообще, рыба и зелень в луже ледяной воды - не очень-то аппетитно.
В этой ледяной сфере действительно большое отверстие-чтобы доставать от туда рыбу. В данном случае подача не только оригинальная, но и продуманая-если лед обычный-то минут 20 при правильной подаче он простоит-а этого вполне достаточно чтобы сьесть. Вообще 20 минут-это время отведенное на самое сложное в приготовлении блюдо, а здесь нет особой сложности. А если лед сухой-то и того больше простоит! Все гениальное просто!:)
оригинально и красиво) но
оригинально и красиво) но когда это будет таять, видок уже не такой опрятный будет))
а как есть?
а как есть?
я так понимаю,что ледяную
я так понимаю,что ледяную форму сделали полую и в нее все положили,а не заморозили в воде как кажется...или нет?
я тоже подумала, что форма
я тоже подумала, что форма полая, но потом решила, что смысла в этом особого нет... мне кажется, это фуршетное блюдо, и его выставляют одновременно со всеми остальными, и пока оно тает, едят обычные, а это является декоративным элементом стола, а когда растает, его тоже можно есть. но вообще, рыба и зелень в луже ледяной воды - не очень-то аппетитно.
ну раз ледяная сфера-то
ну раз ледяная сфера-то наверно полая внутри.Если б не полая был бы шар.Или я ошибаюсь
если внимательно
если внимательно присмотреться то видно что с левого края который ближе к нам большая дырка....
да по моему нет никаких
да по моему нет никаких дырок,видно же что лед толстый,красиво конечно,но бесполезно...
Конечно! с задней стороны лед
Конечно! с задней стороны лед мутный, а внутренности видно четко. и кромка тоже видна
чуть чуть левее васаби видна
чуть чуть левее васаби видна кромка льда
В этой ледяной сфере
В этой ледяной сфере действительно большое отверстие-чтобы доставать от туда рыбу. В данном случае подача не только оригинальная, но и продуманая-если лед обычный-то минут 20 при правильной подаче он простоит-а этого вполне достаточно чтобы сьесть. Вообще 20 минут-это время отведенное на самое сложное в приготовлении блюдо, а здесь нет особой сложности. А если лед сухой-то и того больше простоит! Все гениальное просто!:)