А что это? :)))
саке. пробовала, не сильно понравилось.
отличается по вкусу от нашей русской?
о да! там же только 17 градусов!))
!?!! тогда правильней называть её рисовым вином))
а где её в россии взять?
в тех же суши-ресторанах. у них обычно есть. ну и в больших гиппермаркетах может быть.
сакэ бывает как минимум 8 видов и его крепость варьируется от 11 до 20 градусов, в приличных японских ресторанах его подают (так же как вино) к определенным блюдам и определенной крепости.
классная штука)) но только если очень хорошего качества.
А что это? :)))
А что это? :)))
саке. пробовала, не сильно
саке. пробовала, не сильно понравилось.
отличается по вкусу от нашей
отличается по вкусу от нашей русской?
о да! там же только 17
о да! там же только 17 градусов!))
!?!! тогда правильней
!?!! тогда правильней называть её рисовым вином))
а где её в россии взять?
а где её в россии взять?
в тех же суши-ресторанах. у
в тех же суши-ресторанах. у них обычно есть. ну и в больших гиппермаркетах может быть.
сакэ бывает как минимум 8
сакэ бывает как минимум 8 видов и его крепость варьируется от 11 до 20 градусов, в приличных японских ресторанах его подают (так же как вино) к определенным блюдам и определенной крепости.
классная штука)) но только
классная штука)) но только если очень хорошего качества.