и здесь интересен рецепт, особенно этого блинчика )
взбитое яйцо (ничего не добавляя, это не японский омлет) обжаренный на сковороде с двух сторон как блины обычные с одного яйца получается два яичных блинчика.. чтобы яйцо не разворачивалось - промазать сыром филодельфия ОЧЕНЬ вкусно!!!!
cпасибо ) а начинка какая?
рис (приготовленный по обычному рецепту для суши) рыбка и сыр Филадельфия
Галина, спасибо! )
и здесь интересен рецепт,
и здесь интересен рецепт, особенно этого блинчика )
взбитое яйцо (ничего не
взбитое яйцо (ничего не добавляя, это не японский омлет) обжаренный на сковороде с двух сторон как блины обычные
с одного яйца получается два яичных блинчика.. чтобы яйцо не разворачивалось - промазать сыром филодельфия
ОЧЕНЬ вкусно!!!!
cпасибо ) а начинка какая?
cпасибо ) а начинка какая?
рис (приготовленный по
рис (приготовленный по обычному рецепту для суши) рыбка и сыр Филадельфия
Галина, спасибо! )
Галина, спасибо! )