мой супчик мисо
Ингридиенты:
лапши удон в наличии не было, поэтому использовала яичную лапшу СенСой - отварить по рецепту на упаковке;
Овощи: перец разноцветный, морковь, лук репка - нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до полуготовности, можно добавить соевого соуса немного, чтоб не пересолить.
водоросли Вакаме - предварительно размочить в воде (20 мин.);
креветки: разморозить, почистить, припустить на сковородке или чуточку проварить;
пасту мисо светлую - 1ст. ложку и тёмную 0,5ст. ложки развести в 1листре воды, прогреть, добавить овощи, водоросли, креветки, тертый имбирь, довести до кипения, отставить, дать настояться минут 5-10. В тарелку ложим лапшу и заливаем всё супчиком, украшаем резаным зелёным лучком. Можно с ингридиентами и поимпровизировать. Для остроты можно добавить больше имбиря или перчика.
рецепт только что загрузила в
рецепт только что загрузила в описаниях к фотографии. Кстати кто любит по острей и по ядрёней можно темной пасты больше добавить чем светлой, а еще и чесночка покрошить. Вобщем полная импровизация.))))
Дааа.. с лапшичкой я
Дааа.. с лапшичкой я переборщила малость.))))))))))
густой такой ) расскажите как
густой такой ) расскажите как делали, какие ингредиенты?