Shime Kohada - маринованная японская селедка.
не пробовал такие, получается рыба кушается прямо так с кожурой?
я покупала уже разделанное филе селедки, про обработку рыбы ничего не знаю, кроме того, что она маринуется, но кожа совсем не чувствуется, как что-то не съедобное, ее специально оставляют, кожа у кохады - самая красивая часть..
это точно, красивые суши
не пробовал такие, получается
не пробовал такие, получается рыба кушается прямо так с кожурой?
я покупала уже разделанное
я покупала уже разделанное филе селедки, про обработку рыбы ничего не знаю, кроме того, что она маринуется, но кожа совсем не чувствуется, как что-то не съедобное, ее специально оставляют, кожа у кохады - самая красивая часть..
это точно, красивые суши
это точно, красивые суши