Продукты для суши в Уфе

Ваш заказ

Ваш заказ загружается

Продавец: Sushiman. После вашего заказа мы Вам обязательно перезвоним и уточним все детали. Интернет-магазин-склад - Для тех кто готовит Японские блюда дома. Цены естественно ниже магазинных, действует доставка.

- Адрес магазина: 450059 г. Уфа проспект Октября 24 ("Наш гастроном")
- Время работы: ПН - ВС с 08:00 до 22:00
- Эл. почтаl: amohpa@pochta.ru
- Телефоны: (347) 2931829 , 8917-34-25-893. Также все вопросы вы можете задать продавцу на сайте

shop_ufa

180 р.
Лакедра желтохвостая

"ХАМАЧИ - лакедра желтохвостая свежемороженная
(специально обработанный для употребления в сыром виде)

100 гр

Температура хранения: от -18 С
(в пищевой пленке)
Срок годости: 12 месяца"

100 р.
Лосось копченый

"СЯКЕ ИБУСИТА - лосось холодного копчения

100 гр

Температура хранения: от +4 до +6
Срок годости: 30 суток"

100 р.
Лосось охлажденный

"СЯКЕ - лосось сырой охлажденный
(под заказ за сутки)

100 гр

Температура хранения: Срок годости: 3 суток (желательно со льдом)"

70 р.
Окунь морской

"СУДЗУКИ (ИЗУМИ ТАЙ) - морской окунь
(специально обработанный для употребления в сыром виде)

100 гр

Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяца"

160 р.
Скумбрия

"САБА (Аджи) - скумбрия
(специально обработанный для употребления в сыром виде)

100 гр

Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяца"

100 р.
Тунец

"МАГУРО - тунец свежемороженый
(специально обработанный для употребления в сыром виде)

100 гр

Температура хранения: от -18 С
(в пищевой пленке)
Срок годости: 12 месяца"

300 р.
Тунец Еллоуфин Премиум

"МАГУРО - индонезийский тунец высшего вкусового качества.

200 гр

Температура хранения: от -18 С
(в пищевой пленке)
Срок годости: 12 месяца"

100 р.
Угорь копченый

"УНАГИ (ЮНАГР) - угорь копченый обжаренный

100 гр

Температура хранения: от -18 С
Срок годности: 12 месяцев"

220 р.
Икра лососевая

"ИКУРА - икра кеты крупнозерная сочная

100 гр

Температура хранения: от +4 до +6
Срок годости: 5 суток"

150 р.
Масаго зеленая

"МАСАГА - икра рыбы капеллана MASAGO
Цвет: зеленый

100гр

Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев (в холодильнике 5 дней)"

150 р.
Масаго красная

"МАСАГА - икра рыбы капеллана MASAGO
Цвет: красный

100гр

Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев (в холодильнике 5 дней)"

150 р.
Масаго оранжевая

"МАСАГА - икра рыбы капеллана MASAGO
Цвет: оранжевый

100гр

Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев (в холодильнике 5 дней)"

150 р.
Масаго черная

"МАСАГА - икра рыбы капеллана MASAGO
Цвет: черный

100гр

Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев (в холодильнике 5 дней)"

200 р.
Тобико красная

"ТОБИКА - икра летучей рыбы TOBIKA
Цвет: красный
Пищевая ценность: белок - 13г, жир - 3,1г, углеводы - 10г
Энергетическая ценность: 92,13 ккал

100 гр

Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев (в холодильнике 5 дней)"

200 р.
Тобико оранжевая

"ТОБИКА - икра летучей рыбы TOBIKA
Цвет: оранжевый
Пищевая ценность: белок - 13г, жир - 3,1г, углеводы - 10г
Энергетическая ценность: 92,13 ккал

100 гр

Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев (в холодильнике 5 дней)"

200 р.
Тобико черная

"ТОБИКА - икра летучей рыбы TOBIKA
Цвет: черный
Пищевая ценность: белок - 13г, жир - 3,1г, углеводы - 10г
Энергетическая ценность: 92,13 ккал

100 гр

Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев (в холодильнике 5 дней)"

200 р.
Тобико зеленая

"ТОБИКА - икра летучей рыбы TOBIKA
Цвет: зеленый
Пищевая ценность: белок - 13г, жир - 3,1г, углеводы - 10г
Энергетическая ценность: 92,13 ккал

100 гр

Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев (в холодильнике 5 дней)"

110 р.
Кальмар

"ИКА - кальмар очищеный

500 гр

Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяца"

100 р.
Каракатица

"КО-ИКА - каракатица очищенная

200 гр

Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяца"

220 р.
Кольца кальмара

"КОЛЬЦА КАЛЬМАРА свежемороженные

500 гр

Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев"

220 р.
Краб вторая фаланга

"КРАБ ВТОРАЯ ФАЛАНГА.

100 гр

Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев"

750 р.
Краб коленце

"КРАБ КОЛЕНЦЕ - мясо между первой и второй фалангой

300 гр

Температура хранения: от -18 С
(в пищевой пленке)
Срок годости: 12 месяца"

250 р.
Краб первая фаланга

"КАНИ - мясо настоящего камчатского краба
Первая фаланга

100 гр

Температура хранения: от -18 С
(в пищевой пленке)
Срок годости: 12 месяца"

750 р.
Краб роза

"КРАБ РОЗА - плечевое мясо крабо

300 гр

Температура хранения: от -18 С
(в пищевой пленке)
Срок годости: 12 месяца"

400 р.
Креветки копченые

"КРЕВЕТКИ КОПЧЕНЫЕ. Очищенные, на хвосте. В красивой упаковке.

120 гр

Температура хранения: от +5°C до +15°C
Срок годости: 5 месяцев"

60 р.
Креветки королевские

"КОРОЛЕВСКАЯ КРЕВЕТКА варено-мороженая. Размер 30/50.

100 гр

Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев"

60 р.
Креветки тигровые

"КУРУМА-ЭБИ - Креветки тигровые без головы

100 гр

Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяца"

70 р.
Мидии Гигант-киви

"ЗЕЛЕНЫЕ МИДИИ ГИГАНТ-КИВИ
На одной створке ракушки.

100 гр

Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяца"

1.000 р.
Моллюск Хоккигай

"ХОККИГАЙ - моллюск очищенный Hokkigai

500 гр

Температура хранения: от -15°C до -20°C"

180 р.
Морской гребешок

"ХОТАТЕ ГАЙ - морской гребешок отбеленый

100 гр

Температура хранения: от -15 С
(в герметичной упаковке)
Срок годости: 12 месяца"

150 р.
Морской коктейль

"МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ - свежемороженные морепродукты.

500 гр

Температура хранения: от -18°C
Срок хранения 18 месяцев"

140 р.
Мясо мидий

"ИГА - мясо мидий
Пищевая ценность: белки 20 гр, жиры 1,7 гр, углеводы 0 гр
Энергетическая ценность: 76,5 ккал

500 гр

Температура хранения: -18°С
Срок годости: 18 месяцев"

120 р.
Осьминог

"ТАКО - осьминог

100 гр

Температура хранения: от -18 С
(в герметичной упаковке)
Срок годости: 12 месяца"

80 р.
Осьминоги мини

"ОСЬМИНОЖКИ свежемороженные мелкие.

200 гр

Температура хранения: от -18 С
(в герметичной упаковке)
Срок годости: 18 месяца"

350 р.
Тосака белые в соли

"СИРО-ТАСАКА - белые водоросли Тасака замороженые в соли

500 гр

"

1.300 р.
Тосака белые сухие

"СИРО-ТОСАКА - белые сухие водорослей Тасака

100 гр

Температура хранения: от +10°C до +25°C
Срок годости: 12 месяцев"

1.300 р.
Тосака зеленые сухие

"АО-ТОСАКА - зеленые сухие водоросли Тасака

100 гр

Температура хранения: от +10°C до +25°C
Срок годости: 12 месяцев"

350 р.
Тосака красные в соли

"АКА-ТАСАКА - красные водоросли Тасака замороженые в соли

500 гр

"

1.300 р.
Тосака красные сухие

"АКА-ТОСАКА - красные сухие водоросли Тасака

100 гр

Температура хранения: от +10°C до +25°C
Срок годости: 12 месяцев"

100 р.
Водоросли Вакамэ

"ФУЭРУ ВАКАМЭ - сушеные водоросли

100 гр

Температура хранения: от +10°C до +20°C
Срок годости: 2 года"

50 р.
Мисо-паста светлая

"МИСО - соевая паста (светлая)

200гр

Температура хранения: от +5°C до +15°C
Срок годости: 5 месяцев"

50 р.
Мисо-паста темная

"МИСО - соевая паста (темная)

200гр

Температура хранения: от +5°C до +15°C
Срок годости: 5 месяцев"

110 р.
Творог Тофу

"СОЕВЫЙ ТВОРОГ TOFU. Средней твердости

350 гр

Температура хранения: от +5°C до +15°C в герметичной ёмкости с залитым слоем воды при температуре
Срок годости: 5 месяцев"

100 р.
Хондаши

"ХАНДАШИ - основа для рыбных бульонов
в гранулах Hondashi на основе тунца

100 гр

Температура хранения: от +5°C до +30°
Срок годости: 2 года"

80 р.
Авокадо

"АВАКАДО - плод дерева авокадо
«аллигаторова груша»

1 шт

Температура хранения: от +5°C до +20°C
Срок годности: 30 дней"

50 р.
Васаби порошковый

"ВАСАБИ - японский зеленый хрен намида стертый в порошок
Сорт: Янгсу

100 гр

Температура хранения: от +10°C до +25°C в сухом темном месте
Срок годости:
24 месяца"

50 р.
Васаби порошковый острый

"ВАСАБИ - японский белый хрен намида стертый в порошок с зеленым красителем
Сорт: Шеянг

100 гр

Срок годости:
24 месяца"

90 р.
Водоросли бурые Комбу

"ДАШИ КОНБУ - сухие бурые водоросли Ламинария

Используются при варке риса, а также в других блюдах.

100 гр

Температура хранения: от +10°C до +28°C в сухом темном месте.
Срок годности: 18 мес."

390 р.
Водоросли Нори Gold 100л

"НОРИ - прессованные обжареные Водоросли
Размер: 20 х 20 см

Используются для роллов, гунканов, темаки, нигири-суши, урамаки и т.п.

100 листов

Температура хранения: от +10°C до +25°C в сухом темном месте
Срок годности: 24 мес."

200 р.
Водоросли Нори Gold 50л

"НОРИ - прессованные обжареные Водоросли
Размер: 20 х 20 см

Используются для роллов, гунканов, темаки, нигири-суши, урамаки и т.п.

50 листов

Температура хранения: от +10°C до +25°C в сухом темном месте
Срок годности: 24 мес."

60 р.
Имбирь белый

"ГАРИ - имбирь маринованный белый

200 гр

Температура хранения: от 2°C до +25°C
Срок годности: 6 месяцев"

250 р.
Имбирь белый 1 кг

"ГАРИ - имбирь маринованный (белый)

1 кг

Срок годости: 12 месяцев"

50 р.
Имбирь розовый

"ГАРИ - имбирь маринованный розовый

200 гр

Температура хранения: от 2°C до +25°C
Срок годности: 6 месяцев"

200 р.
Имбирь розовый 1 кг

"ГАРИ - имбирь маринованный (розовый)

1 кг

Срок годости: 12 месяцев"

150 р.
Кальмар для суши

"БОНГО-МОНГО - кальмар готовый для суши

100 гр

Температура хранения: от -18 С
(в пищевой пленке)
Срок годости: 12 месяца"

200 р.
Креветки для суши

"ЭБИ СУШИ креветки готовые для суши
без головы и начинки

100 гр

Температура хранения: от -18 С
(в пищевой пленке)
Срок годости: 12 месяца"

300 р.
Креветки для суши сладкие

"АМА ЭБИ - креветки сладкие, используются для приготовления суши и сашими, свежемороженные.

100 гр

Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев"

60 р.
Кунжут обжаренный светлый

"ИРИ-ГОМА - семена кунжута светлые обжаренные

100 гр

Температура хранения: от +10°C до +25°C
Срок годости: 12 месяцев"

60 р.
Кунжут обжаренный черный

"ИРИ-ГОМА - семена кунжута обжаренные черные

100 гр

Температура хранения: от +10°C до +25°C
Срок годости: 12 месяцев"

50 р.
Кунжут простой

"ГОМА - семена кунжута светлые

100 гр

Температура хранения: от +10°C до +25°C
Срок годости: 12 месяцев"

300 р.
Мамэ-нори

"MAME NORI - цветной прессованый соевый творог
Цвета: розовый, желтый, зеленый.
Позволяет делать разноцветные роллы.

10 листов

Температура хранения: от +5°C до +20°C
Срок годости: 12 месяцев"

30 р.
Огурцы

"КАППА - огурцы для роллов

200 гр

Температура хранения: от +5°C до +20°C
Срок годности: 7 дней"

100 р.
Основа Кимчи

"КИМ ЧИ - основа для острой пасты Kim Chee
Также на основе данного соуса можно приготовить соус Спайси

100 мл

Температура хранения: от +5°C до +15°C
Срок годности: 18 мес"

150 р.
Осьминог для суши

"БУДЗУГУРИ - осьминог готовый для суши

100 гр

Температура хранения: от -18 С
(в пищевой пленке)
Срок годости: 12 месяца"

50 р.
Перец болгарский

"БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
Цвета:красный, зеленый, желтый

1 шт

Температура хранения: от +5°C до +20°C
Срок годности: 30 дней"

150 р.
Рис Нишики

"ГОХАН - Рис для суши и роллов
Сорт: Nishiki
Рис для суши отличается от обычного большей твердостью и высоким содержанием клейковины, что в итоге дает не позволяет рису превратиться в кашу, тем же временем оставаясь липким. Подробности варки риса смотрите в разделе рецепты.
Сорт Нишики - идеален для рисоварок.

1 кг

Температура хранения: от +10°C до +28°C в сухом темном месте.
Срок годности: 12 месяцев."

120 р.
Рис Фушигон

"ГОХАН - рис для суши и роллов
Сорт: Fushigon
Рис для суши отличается от обычного большей твердостью и высоким содержанием клейковины, что в итоге дает не позволяет рису превратиться в кашу, тем же временем оставаясь липким. Подробности варки риса смотрите в разделе рецепты.

1 кг

Температура хранения: от +10°C до +28°C в сухом темном месте.
Срок годности: 12 месяцев."

180 р.
Рисовая бумага круглая

"РИСОВАЯ БУМАГА - измельченый рис прессованый в круглые диски.
Диаметр: 22 см

30 листов

Температура хранения: от +5°C до +20°C
Срок годости: 2 года"

130 р.
Рисовый уксус Мицукан

"СУ - рисовый уксус для заправки риса
Сорт: Mitzkan
Доля уксусной кислоты 4,2%.
Используется для заправки свареного риса для суши. Заправки для риса - смотрите в разделе рецепты.

500 мл

Температура хранения: от +5°C до +20°C
Срок годности: 12 месяцев"

60 р.
Снежный краб

"ЦУВАЙ-ГАНИ - снежный краб охлажденый
Имитация крабового мяса
Сорт: Вичи (VICI)

100 гр

Температура хранения: от - 1 до +5°С
Срок годости: 75 дней"

130 р.
Соевый соус Киккоман

"СУЮ - концентрированный соевый соус Кикаман
Сорт: Kikkoman с красной крышкой
Кикоман с зеленой крышкой делается на основе этого соуса. Подробнее читайте в рецептах.

500 мл

Температура хранения: от +5°C до +20°C
Срок годости: 12 месяцев"

90 р.
Соус Унаги Кабаяки

"УНАГИ-КАБАЯКИ - сладкий соус на основе угря

100 мл

Температура хранения: от +5°C до +10°C
Срок годности: 18 мес"

100 р.
Стружка тунца

"БОНИТО - сухая стружка тунца
Страна-производитель: Япония

50 гр

Температура хранения: от +10°C до +25°C"

150 р.
Сухари панировочные

"РАСУКУ - панировочные сухари Панко

500 гр

Хранить в сухом темном месте"

60 р.
Сыр Буко

"СЫР БУКО - творожный сыр BUKO компании Arla

150 гр

Температура хранения: от +2°C до +5°C
Срок годости: 8 месяцев"

80 р.
Сыр Лэнд Фричкейс

"СЫР ЛЭНД ФРИЧКЕЙС - Творожный сыр Bayernland (Байернленд)
(аналог сыра Филадельфия)

170 гр

Температура хранения: от +4°C до +8°C
Срок годости: 3 месяца"

130 р.
Сыр Филадельфия

"СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ - творожный сыр Philadelphia

175 гр

Температура хранения: от +4°C до +8°C
Срок годости: 2 месяца"

100 р.
Темпурная мука

"МУКА ДЛЯ ТЕМПУРЫ.

500 гр

Температура хранения: от +5°C до +20°C
Срок годности: 12 месяцев"

110 р.
Тобанджан

"ТАБАДЖАН - острая паста Toban gan

100 гр

Температура хранения: от +3°C до +25°C
Срок годности: 18 мес"

70 р.
Японский майонез

"ЯПОНСКИЙ МАЙОНЕЗ KEWPIE MAYONNAISE. Отличается мягкостью. Из него можно приготовить спайси-соус смешав с пастой для Кимчи.

100 гр

Температура хранения: от +5°C до +10°C"

150 р.
Японский майонез

"ЯПОНСКИЙ МАЙОНЕЗ KEWPIE MAYONNAISE. Отличается мягкостью. Из него можно приготовить спайси-соус смешав с пастой для Кимчи.

250 гр

Температура хранения: от +5°C до +10°C"

200 р.
Аджиномото

"АДЗИНОМОТО - японский усилитель вкуса. Пищевая добавка E621 (в Европе ""MSG""). До появления этого усилителя японцы использовали морские водоросли комбу, не зная, что именно глютаминовая кислота позволяет водорослям усиливать вкус пищи. С тех пор усилитель вкуса глутаминат натрия стал широко применяться и завоевал популярность во всём мире.

450 гр

Температура хранения: до +20°C
Срок хранения 5 лет"

190 р.
Кокосовое молоко

"ЯСИНЮ - кокосовое молоко Coconaut milk

160 мл

Хранить в холодильнике"

400 р.
Паста кунжутная

"АТАРИ-ГОМА - кунжутная паста

250 гр

Температура хранения: +2° +4°
Срок хранения: 12 месяцев"

130 р.
Соус Мирин

"МИРИН - сладкое, сиропообразное вино

500 мл

"

200 р.
Соус Понзу

"ПОНЗУ - лимонный соус

250 мл

"

300 р.
Соус Терияки

"ТЕРИЯКИ - соус, приготовленный из сои, саке, сахара и специй

200 мл

Температура хранения: от +1°C до +25°C"

80 р.
Соус Шрирача

"ШРИРАЧА - соус из копченых перцев чили

100 гр

"

120 р.
Устричный соус

"ХАКИ СИРУ - устричный соус

175 мл

"

200 р.
Фруктовый соус Тонкацу

"КАГОМЕ ТОНКАЦУ - фруктово-овощной соус

500 мл

Срок годости: 18 месяцев"

80 р.
Шичими Тогараши

"ШИШИМИ ТАГАРАШИ - смесь пряностей, мака и семян кунжута, конопли, рапса, кожуры танжерина и листьев перца

50 гр

"

750 р.
Водоросли Тасако цветные

"ТАСАКО микс - смесь сушеных разноцветных водорослей для салатов, которые богаты минералами, особенно кальцием и калием. Используется для приготовления салата Кайсо.

100 гр

Температура хранения: от 5°C до +25°C"

300 р.
Гедзы с креветками

"ГЕДЗА С КРЕВЕТКАМИ - японские пельмени.

500 гр

Температура хранения: от -15°C до -20°C
Срок годности: 12 месяцев"

350 р.
Гедзы со свининой

"ГЕДЗА СО СВИНИНОЙ - японские пельмени.

500 гр

Температура хранения: от -15°C до -20°C
Срок годности: 12 месяцев"

200 р.
Грибы Намеко

"ГРИБЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ NAMEKO консервированные. Чаще используется для мисо-супов.

400 гр

Температура хранения: от +5°C до +20°C
Срок годности: 18 месяцев"

250 р.
Грибы Шиитаке

"ГРИБЫ ШИТАКИ сушеные.

250 гр

Температура хранения: от +10°C до +20°C
Срок годости: 2 года"

70 р.
Кунжутное масло

"ГОМАЮ - Кунжутное масло нерафинированое

100 мл

Температура хранения: от +2°C до +25°C
Срок годности: 24 месяца "

70 р.
Лапша гречневая Соба

"ЛАПША SOBA гречневая.

300 гр

Срок годности: 24 мес
Температура хранения: от +5°C до +25°C"

65 р.
Лапша рисовая

"ЛАПША РИСОВАЯ
Состав: рисовая мука, вода.

300 гр

Срок годности: 24 мес
Температура хранения: от +5°C до +25°C"

65 р.
Лапша Удон

"ЛАПША UDON пшеничная.

300 гр

Срок годности: 24 мес
Температура хранения: от +5°C до +25°C"

75 р.
Лапша Фунчоза

"ЛАПША FUNCHOZA бобовая.

200 гр

Срок годности: 24 мес
Температура хранения: от +5°C до +25°C"

270 р.
Лапша Харусаме

"ЛАПША ХАРУСАМЭ - японская тонкая и прозрачная лапша из картофельного, рисового, или машевого крахмала.

500 гр

Срок годости: 24 месяца"

65 р.
Лапша яичная

"ЛАПША ЯИЧНАЯ

300 гр

Срок годности: 24 мес
Температура хранения: от +5°C до +25°C"

90 р.
Ореховый соус Гамадари

"ГАМАДАРИ - ореховый соус

100 мл

Температура хранения: от +5°C до +20°C
Срок годости: 5 месяцев"

120 р.
Салат из кальмаров и водорослей

"ИКА ЧУКА САНСЕЙ - готовый салат из кальмаров с водорослями
Деликатесный салат из кальмаров, Вакамэ, японского древесного гриба, масел и специй по оригинальной технологии. Отличается острым специфическим вкусом.

100 гр

Температура хранения: от -18 С
(в герметичной упаковке)
Срок годости: 12 месяца"

100 р.
Салат Чука

"ЧУКА - готовый салат из морских водорослей вакамэ, кунжутных семян, кунжутного масла, грибов кикурагэ, агар-агар перца, соевого соуса, крахмала, лимонного сока

150 гр

Температура хранения: от -18 С
(в герметичной упаковке)
Срок годости: 18 месяца"

80 р.
Салат Чука с перцем чили

"САЛАТ CHUKA с красным перцем чили
(не острая, просто с остринкой)

150 гр

Температура хранения: от -18 С
(в герметичной упаковке)
Срок годости: 18 месяца"

500 р.
Соевый творог Инари

"ИНАРИ - жареный во фритюре соевый творог

400 гр

Температура хранения: от -15°C до +5°C
Срок годности: 6 месяцев."

160 р.
Тесто для гедзы

"ТЕСТО ДЛЯ ГЕДЗА - для японских пельмений - отличается от обычного теста тем, что довольно прочное и можно раскатывать до малой толщины.

340 гр

Температура хранения: -18°
Срок хранения: 12 мес"

400 р.
Тесто для Харумаки

"ТЕСТО ДЛЯ ХАРУМАКИ замороженное. Для спринг-роллов.

25 листов

Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев"

350 р.
Тосака зеленые в соли

"АО-ТАСАКА - зеленые водоросли Тасака замороженые в соли

500 гр

"

40 р.
Японская редька

"ТАКУАН – маринованная японская белая редька Дайкон. Редьку нарезают тонкими ломтиками. Также измельченный дайкон добавляют в соевый соус для обогащения его текстуры и аромата

100 гр

Температура хранения: от +5°C до +15°C
Срок годности: 12 месяцев"

1.100 р.
Набор посуды 'НАМИ'

"НАБОР ЯПОНСКОЙ ПОСУДЫ НАМИ на 2 персоны.
Салфетка, 2 блюда, 2 палочки, 2 подсоусника, соусник, 2 подставки под палочки.

1 набор

"

800 р.
Набор посуды 'ТОМОДАТИ'

"НАБОР ПОСУДЫ ТОМОДАТИ. Набор для суши на 4 персоны

1 набор

"

75 р.
Палочки Камасутра

"ПАЛОЧКИ КАМАСУТРА. Одна пара лакированных палочек.

1 пара

"

75 р.
Палочки Спирали

"ПАЛОЧКИ СПИРАЛИ. Одна пара лакированных палочек.

1 пара

"

180 р.
Бумага для темпуры

"ТЕМПУРА ШИКИГАМИ - бумага для темпуры - обжаренных японских блюд в тесте темпура. Позволяет придавать разнообразную форму, а также впитывает излишний фритюрный жир

50 шт

"

100 р.
Макису любительская 24 см

"МАКИСУ ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ - бамбуковый коврик
Длина: 24 см
Тонкий бамбук

1 шт

Хранить в сухом темном месте"

200 р.
Макису профессиональная 24 см

"МАКИСУ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ - бамбуковый коврик
Длина: 24 см

1 шт

Хранить в сухом темном месте"

250 р.
Макису профессиональная 27 см

"МАКИСУ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ - бамбуковый коврик
Длина: 27 см

1 шт

Хранить в сухом темном месте"

70 р.
Пищевая пленка

"ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА - используется для оборачивания макису (бамбуковый коврик для приготовления роллов) и сохранения свежести продуктов.

1 рулон

"

1.500 р.
Японский нож ДЕБА-1

"ЯПОНСКИЙ НОЖ ДЕБА-1. Размер длина лезвия 15 см.
Материал нержавеющая сталь.

1 шт

"

2.100 р.
Японский нож САНТОКУ-1

"ЯПОНСКИЙ НОЖ САНТОКУ-1. Длина клинка 16,5 см.
Материал нержавеющая сталь MBS 26.
Сталь - MBS 26 высокоуглеродистая нержавеющая, содержание: углерода 0.85- 1.00%, хрома 13-15 %, менее 1% марганца, кремния, молибдена и ванадия (0.15-0.25%). Угол заточки - 10-15 градусов. Заточка - двусторонняя Твердость по Роквеллу - 59-61 HRC Рукоять – японская сосна с резиновой пропиткой Для заточки рекомендуется использовать водные точильные камни.

1 шт

"

2.400 р.
Японский нож ТАКОХИКИ-1

"ЯПОНСКИЙ НОЖ ТАКОХИКИ-1. Длина лезвия 27 см.
Материал нержавеющая сталь 420J2.

1 шт

"

3.200 р.
Японский нож УСУБА-1

"ЯПОНСКИЙ НОЖ УСУБА-1. Длина лезвия 18 см.
Материал нержавеющая сталь 420J2.

1 шт

"

1.700 р.
Японский нож ЯНАГИ-1

"ЯПОНСКИЙ НОЖ ЯНАГИ-1. Длина лезвия 21 см.
Материал нержавеющая сталь.

1 шт

"

600 р.
Набор 'БАЗОВЫЙ ДЛЯ РОЛЛОВ'

"БАЗОВЫЙ НАБОР ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РОЛЛОВ:
Водоросли Нори - 25 листов
Имбирь розовый маринованный - 200 гр
Васаби порошковый - 100 гр
Рис Фушигон - 1 кг
Соевый соус Kikkoman - 0.5 л
Уксус Мицукан - 0.5 л
Палочки - 4 шт

По опыту одного из наших клиентов из базового набора сделали 20 порций (порция=6-8 роллов). При этом комплект никуда не исчез - осталось еще:
нори 15 л, имбирь 130 гр, васаби 75 гр, соевый соус 0.4 л, рисовый уксус 0.32 л, палочки - 4 шт . По большому счету расходуется в основном рис и рыба.

1 набор

Информацию смотрите в описании каждого продукта."

2.000 р.
Набор 'КОНСТРУКТОР'

"НАБОР 'КОНСТРУКТОР'
Нори 25листов
Рис Фушигон 2 кг
Рисовый уксус Mitzkan 500мл
Соевый соус Kikkoman 500мл
Имбирь маринованный розовый 400гр
Васаби 100гр
Угорь копченый 300гр
Лосось копченый 300гр
Тунец 200гр
Сладкий унаги-соус 100мл
Палочки 20 шт
Макису любительские 2 шт
Кунжут черный 50гр
Кунжут светлый 50гр
Икра Масаго красная 50гр
Икра Масаго зеленая 50гр
Сыр Филадельфия 175гр

Можно что-то вычеркнуть (не более 7 составляющих), можно прибавить, заменить.

1 набор

Информацию смотрите в описании каждого продукта"

200 р.
Набор 'СУПОВОЙ'

"НАБОР ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯПОНСКИХ СУПОВ:
Мисо паста 200 гр
Рыбная основа Хондаши 20 гр
Водоросли вакаме 60 гр
Соевый творог Тофу 350 гр

Набора хватает примерно на 3 приготовления по 3-4 порции. Как готовить японские супы - смотрите в разделе рецепты.

1 набор

Информацию смотрите в описании каждого продукта."

400 р.
Акула голубая

"АКУЛА ГОЛУБАЯ. Стеки полумесяцы. Размеры 100/600

1 кг

Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев"

500 р.
Барабулька

"БАРАБУЛЬКА (Султанка). Цельные рыбы. Размеры 100/200.

1 кг

Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев"

700 р.
Дорада

"ДОРАДО (золотистый спар, спарус, аурата). Цельные рыбы. Размеры 300/600.

1 кг

Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев"

450 р.
Жир фритюрный

"ЖИР ФРИТЮРНЫЙ ВЕГАФРАЙ Р3

3 литра

Срок годности: 12 мес
Температура хранения: +5 +20C "

600 р.
Лягушачьи окорочка

"ЛЯГУШАЧЬИ ОКОРОЧКА. Размеры 110-220.

1 кг

Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев"

700 р.
Сибасс

"СИБАСС (морской волк, койкан, лаврас). Цельные рыбы. Размеры 300/400.

1 кг

Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев"