"ХАМАЧИ - лакедра желтохвостая свежемороженная
(специально обработанный для употребления в сыром виде)
100 гр
Температура хранения: от -18 С
(в пищевой пленке)
Срок годости: 12 месяца"
Ваш заказ загружается
- Адрес магазина: 450059 г. Уфа проспект Октября 24 ("Наш гастроном")
- Время работы: ПН - ВС с 08:00 до 22:00
- Эл. почтаl: amohpa@pochta.ru
- Телефоны: (347) 2931829 , 8917-34-25-893. Также все вопросы вы можете задать продавцу на сайте
"ХАМАЧИ - лакедра желтохвостая свежемороженная
(специально обработанный для употребления в сыром виде)
100 гр
Температура хранения: от -18 С
(в пищевой пленке)
Срок годости: 12 месяца"
"СЯКЕ ИБУСИТА - лосось холодного копчения
100 гр
Температура хранения: от +4 до +6
Срок годости: 30 суток"
"СЯКЕ - лосось сырой охлажденный
(под заказ за сутки)
100 гр
Температура хранения: Срок годости: 3 суток (желательно со льдом)"
"СУДЗУКИ (ИЗУМИ ТАЙ) - морской окунь
(специально обработанный для употребления в сыром виде)
100 гр
Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяца"
"САБА (Аджи) - скумбрия
(специально обработанный для употребления в сыром виде)
100 гр
Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяца"
"МАГУРО - тунец свежемороженый
(специально обработанный для употребления в сыром виде)
100 гр
Температура хранения: от -18 С
(в пищевой пленке)
Срок годости: 12 месяца"
"МАГУРО - индонезийский тунец высшего вкусового качества.
200 гр
Температура хранения: от -18 С
(в пищевой пленке)
Срок годости: 12 месяца"
"УНАГИ (ЮНАГР) - угорь копченый обжаренный
100 гр
Температура хранения: от -18 С
Срок годности: 12 месяцев"
"ИКУРА - икра кеты крупнозерная сочная
100 гр
Температура хранения: от +4 до +6
Срок годости: 5 суток"
"МАСАГА - икра рыбы капеллана MASAGO
Цвет: зеленый
100гр
Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев (в холодильнике 5 дней)"
"МАСАГА - икра рыбы капеллана MASAGO
Цвет: красный
100гр
Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев (в холодильнике 5 дней)"
"МАСАГА - икра рыбы капеллана MASAGO
Цвет: оранжевый
100гр
Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев (в холодильнике 5 дней)"
"МАСАГА - икра рыбы капеллана MASAGO
Цвет: черный
100гр
Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев (в холодильнике 5 дней)"
"ТОБИКА - икра летучей рыбы TOBIKA
Цвет: красный
Пищевая ценность: белок - 13г, жир - 3,1г, углеводы - 10г
Энергетическая ценность: 92,13 ккал
100 гр
Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев (в холодильнике 5 дней)"
"ТОБИКА - икра летучей рыбы TOBIKA
Цвет: оранжевый
Пищевая ценность: белок - 13г, жир - 3,1г, углеводы - 10г
Энергетическая ценность: 92,13 ккал
100 гр
Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев (в холодильнике 5 дней)"
"ТОБИКА - икра летучей рыбы TOBIKA
Цвет: черный
Пищевая ценность: белок - 13г, жир - 3,1г, углеводы - 10г
Энергетическая ценность: 92,13 ккал
100 гр
Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев (в холодильнике 5 дней)"
"ТОБИКА - икра летучей рыбы TOBIKA
Цвет: зеленый
Пищевая ценность: белок - 13г, жир - 3,1г, углеводы - 10г
Энергетическая ценность: 92,13 ккал
100 гр
Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев (в холодильнике 5 дней)"
"ИКА - кальмар очищеный
500 гр
Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяца"
"КО-ИКА - каракатица очищенная
200 гр
Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяца"
"КОЛЬЦА КАЛЬМАРА свежемороженные
500 гр
Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев"
"КРАБ ВТОРАЯ ФАЛАНГА.
100 гр
Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев"
"КРАБ КОЛЕНЦЕ - мясо между первой и второй фалангой
300 гр
Температура хранения: от -18 С
(в пищевой пленке)
Срок годости: 12 месяца"
"КАНИ - мясо настоящего камчатского краба
Первая фаланга
100 гр
Температура хранения: от -18 С
(в пищевой пленке)
Срок годости: 12 месяца"
"КРАБ РОЗА - плечевое мясо крабо
300 гр
Температура хранения: от -18 С
(в пищевой пленке)
Срок годости: 12 месяца"
"КРЕВЕТКИ КОПЧЕНЫЕ. Очищенные, на хвосте. В красивой упаковке.
120 гр
Температура хранения: от +5°C до +15°C
Срок годости: 5 месяцев"
"КОРОЛЕВСКАЯ КРЕВЕТКА варено-мороженая. Размер 30/50.
100 гр
Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев"
"КУРУМА-ЭБИ - Креветки тигровые без головы
100 гр
Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяца"
"ЗЕЛЕНЫЕ МИДИИ ГИГАНТ-КИВИ
На одной створке ракушки.
100 гр
Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяца"
"ХОККИГАЙ - моллюск очищенный Hokkigai
500 гр
Температура хранения: от -15°C до -20°C"
"ХОТАТЕ ГАЙ - морской гребешок отбеленый
100 гр
Температура хранения: от -15 С
(в герметичной упаковке)
Срок годости: 12 месяца"
"МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ - свежемороженные морепродукты.
500 гр
Температура хранения: от -18°C
Срок хранения 18 месяцев"
"ИГА - мясо мидий
Пищевая ценность: белки 20 гр, жиры 1,7 гр, углеводы 0 гр
Энергетическая ценность: 76,5 ккал
500 гр
Температура хранения: -18°С
Срок годости: 18 месяцев"
"ТАКО - осьминог
100 гр
Температура хранения: от -18 С
(в герметичной упаковке)
Срок годости: 12 месяца"
"ОСЬМИНОЖКИ свежемороженные мелкие.
200 гр
Температура хранения: от -18 С
(в герметичной упаковке)
Срок годости: 18 месяца"
"СИРО-ТОСАКА - белые сухие водорослей Тасака
100 гр
Температура хранения: от +10°C до +25°C
Срок годости: 12 месяцев"
"АО-ТОСАКА - зеленые сухие водоросли Тасака
100 гр
Температура хранения: от +10°C до +25°C
Срок годости: 12 месяцев"
"АКА-ТОСАКА - красные сухие водоросли Тасака
100 гр
Температура хранения: от +10°C до +25°C
Срок годости: 12 месяцев"
"ФУЭРУ ВАКАМЭ - сушеные водоросли
100 гр
Температура хранения: от +10°C до +20°C
Срок годости: 2 года"
"МИСО - соевая паста (светлая)
200гр
Температура хранения: от +5°C до +15°C
Срок годости: 5 месяцев"
"МИСО - соевая паста (темная)
200гр
Температура хранения: от +5°C до +15°C
Срок годости: 5 месяцев"
"СОЕВЫЙ ТВОРОГ TOFU. Средней твердости
350 гр
Температура хранения: от +5°C до +15°C в герметичной ёмкости с залитым слоем воды при температуре
Срок годости: 5 месяцев"
"ХАНДАШИ - основа для рыбных бульонов
в гранулах Hondashi на основе тунца
100 гр
Температура хранения: от +5°C до +30°
Срок годости: 2 года"
"АВАКАДО - плод дерева авокадо
«аллигаторова груша»
1 шт
Температура хранения: от +5°C до +20°C
Срок годности: 30 дней"
"ВАСАБИ - японский зеленый хрен намида стертый в порошок
Сорт: Янгсу
100 гр
Температура хранения: от +10°C до +25°C в сухом темном месте
Срок годости:
24 месяца"
"ВАСАБИ - японский белый хрен намида стертый в порошок с зеленым красителем
Сорт: Шеянг
100 гр
Срок годости:
24 месяца"
"ДАШИ КОНБУ - сухие бурые водоросли Ламинария
Используются при варке риса, а также в других блюдах.
100 гр
Температура хранения: от +10°C до +28°C в сухом темном месте.
Срок годности: 18 мес."
"НОРИ - прессованные обжареные Водоросли
Размер: 20 х 20 см
Используются для роллов, гунканов, темаки, нигири-суши, урамаки и т.п.
100 листов
Температура хранения: от +10°C до +25°C в сухом темном месте
Срок годности: 24 мес."
"НОРИ - прессованные обжареные Водоросли
Размер: 20 х 20 см
Используются для роллов, гунканов, темаки, нигири-суши, урамаки и т.п.
50 листов
Температура хранения: от +10°C до +25°C в сухом темном месте
Срок годности: 24 мес."
"ГАРИ - имбирь маринованный белый
200 гр
Температура хранения: от 2°C до +25°C
Срок годности: 6 месяцев"
"ГАРИ - имбирь маринованный розовый
200 гр
Температура хранения: от 2°C до +25°C
Срок годности: 6 месяцев"
"БОНГО-МОНГО - кальмар готовый для суши
100 гр
Температура хранения: от -18 С
(в пищевой пленке)
Срок годости: 12 месяца"
"ЭБИ СУШИ креветки готовые для суши
без головы и начинки
100 гр
Температура хранения: от -18 С
(в пищевой пленке)
Срок годости: 12 месяца"
"АМА ЭБИ - креветки сладкие, используются для приготовления суши и сашими, свежемороженные.
100 гр
Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев"
"ИРИ-ГОМА - семена кунжута светлые обжаренные
100 гр
Температура хранения: от +10°C до +25°C
Срок годости: 12 месяцев"
"ИРИ-ГОМА - семена кунжута обжаренные черные
100 гр
Температура хранения: от +10°C до +25°C
Срок годости: 12 месяцев"
"ГОМА - семена кунжута светлые
100 гр
Температура хранения: от +10°C до +25°C
Срок годости: 12 месяцев"
"MAME NORI - цветной прессованый соевый творог
Цвета: розовый, желтый, зеленый.
Позволяет делать разноцветные роллы.
10 листов
Температура хранения: от +5°C до +20°C
Срок годости: 12 месяцев"
"КАППА - огурцы для роллов
200 гр
Температура хранения: от +5°C до +20°C
Срок годности: 7 дней"
"КИМ ЧИ - основа для острой пасты Kim Chee
Также на основе данного соуса можно приготовить соус Спайси
100 мл
Температура хранения: от +5°C до +15°C
Срок годности: 18 мес"
"БУДЗУГУРИ - осьминог готовый для суши
100 гр
Температура хранения: от -18 С
(в пищевой пленке)
Срок годости: 12 месяца"
"БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
Цвета:красный, зеленый, желтый
1 шт
Температура хранения: от +5°C до +20°C
Срок годности: 30 дней"
"ГОХАН - Рис для суши и роллов
Сорт: Nishiki
Рис для суши отличается от обычного большей твердостью и высоким содержанием клейковины, что в итоге дает не позволяет рису превратиться в кашу, тем же временем оставаясь липким. Подробности варки риса смотрите в разделе рецепты.
Сорт Нишики - идеален для рисоварок.
1 кг
Температура хранения: от +10°C до +28°C в сухом темном месте.
Срок годности: 12 месяцев."
"ГОХАН - рис для суши и роллов
Сорт: Fushigon
Рис для суши отличается от обычного большей твердостью и высоким содержанием клейковины, что в итоге дает не позволяет рису превратиться в кашу, тем же временем оставаясь липким. Подробности варки риса смотрите в разделе рецепты.
1 кг
Температура хранения: от +10°C до +28°C в сухом темном месте.
Срок годности: 12 месяцев."
"РИСОВАЯ БУМАГА - измельченый рис прессованый в круглые диски.
Диаметр: 22 см
30 листов
Температура хранения: от +5°C до +20°C
Срок годости: 2 года"
"СУ - рисовый уксус для заправки риса
Сорт: Mitzkan
Доля уксусной кислоты 4,2%.
Используется для заправки свареного риса для суши. Заправки для риса - смотрите в разделе рецепты.
500 мл
Температура хранения: от +5°C до +20°C
Срок годности: 12 месяцев"
"ЦУВАЙ-ГАНИ - снежный краб охлажденый
Имитация крабового мяса
Сорт: Вичи (VICI)
100 гр
Температура хранения: от - 1 до +5°С
Срок годости: 75 дней"
"СУЮ - концентрированный соевый соус Кикаман
Сорт: Kikkoman с красной крышкой
Кикоман с зеленой крышкой делается на основе этого соуса. Подробнее читайте в рецептах.
500 мл
Температура хранения: от +5°C до +20°C
Срок годости: 12 месяцев"
"УНАГИ-КАБАЯКИ - сладкий соус на основе угря
100 мл
Температура хранения: от +5°C до +10°C
Срок годности: 18 мес"
"БОНИТО - сухая стружка тунца
Страна-производитель: Япония
50 гр
Температура хранения: от +10°C до +25°C"
"СЫР БУКО - творожный сыр BUKO компании Arla
150 гр
Температура хранения: от +2°C до +5°C
Срок годости: 8 месяцев"
"СЫР ЛЭНД ФРИЧКЕЙС - Творожный сыр Bayernland (Байернленд)
(аналог сыра Филадельфия)
170 гр
Температура хранения: от +4°C до +8°C
Срок годости: 3 месяца"
"СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ - творожный сыр Philadelphia
175 гр
Температура хранения: от +4°C до +8°C
Срок годости: 2 месяца"
"МУКА ДЛЯ ТЕМПУРЫ.
500 гр
Температура хранения: от +5°C до +20°C
Срок годности: 12 месяцев"
"ТАБАДЖАН - острая паста Toban gan
100 гр
Температура хранения: от +3°C до +25°C
Срок годности: 18 мес"
"ЯПОНСКИЙ МАЙОНЕЗ KEWPIE MAYONNAISE. Отличается мягкостью. Из него можно приготовить спайси-соус смешав с пастой для Кимчи.
100 гр
Температура хранения: от +5°C до +10°C"
"ЯПОНСКИЙ МАЙОНЕЗ KEWPIE MAYONNAISE. Отличается мягкостью. Из него можно приготовить спайси-соус смешав с пастой для Кимчи.
250 гр
Температура хранения: от +5°C до +10°C"
"АДЗИНОМОТО - японский усилитель вкуса. Пищевая добавка E621 (в Европе ""MSG""). До появления этого усилителя японцы использовали морские водоросли комбу, не зная, что именно глютаминовая кислота позволяет водорослям усиливать вкус пищи. С тех пор усилитель вкуса глутаминат натрия стал широко применяться и завоевал популярность во всём мире.
450 гр
Температура хранения: до +20°C
Срок хранения 5 лет"
"АТАРИ-ГОМА - кунжутная паста
250 гр
Температура хранения: +2° +4°
Срок хранения: 12 месяцев"
"ТЕРИЯКИ - соус, приготовленный из сои, саке, сахара и специй
200 мл
Температура хранения: от +1°C до +25°C"
"КАГОМЕ ТОНКАЦУ - фруктово-овощной соус
500 мл
Срок годости: 18 месяцев"
"ШИШИМИ ТАГАРАШИ - смесь пряностей, мака и семян кунжута, конопли, рапса, кожуры танжерина и листьев перца
50 гр
"
"ТАСАКО микс - смесь сушеных разноцветных водорослей для салатов, которые богаты минералами, особенно кальцием и калием. Используется для приготовления салата Кайсо.
100 гр
Температура хранения: от 5°C до +25°C"
"ГЕДЗА С КРЕВЕТКАМИ - японские пельмени.
500 гр
Температура хранения: от -15°C до -20°C
Срок годности: 12 месяцев"
"ГЕДЗА СО СВИНИНОЙ - японские пельмени.
500 гр
Температура хранения: от -15°C до -20°C
Срок годности: 12 месяцев"
"ГРИБЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ NAMEKO консервированные. Чаще используется для мисо-супов.
400 гр
Температура хранения: от +5°C до +20°C
Срок годности: 18 месяцев"
"ГРИБЫ ШИТАКИ сушеные.
250 гр
Температура хранения: от +10°C до +20°C
Срок годости: 2 года"
"ГОМАЮ - Кунжутное масло нерафинированое
100 мл
Температура хранения: от +2°C до +25°C
Срок годности: 24 месяца "
"ЛАПША SOBA гречневая.
300 гр
Срок годности: 24 мес
Температура хранения: от +5°C до +25°C"
"ЛАПША РИСОВАЯ
Состав: рисовая мука, вода.
300 гр
Срок годности: 24 мес
Температура хранения: от +5°C до +25°C"
"ЛАПША UDON пшеничная.
300 гр
Срок годности: 24 мес
Температура хранения: от +5°C до +25°C"
"ЛАПША FUNCHOZA бобовая.
200 гр
Срок годности: 24 мес
Температура хранения: от +5°C до +25°C"
"ЛАПША ХАРУСАМЭ - японская тонкая и прозрачная лапша из картофельного, рисового, или машевого крахмала.
500 гр
Срок годости: 24 месяца"
"ЛАПША ЯИЧНАЯ
300 гр
Срок годности: 24 мес
Температура хранения: от +5°C до +25°C"
"ГАМАДАРИ - ореховый соус
100 мл
Температура хранения: от +5°C до +20°C
Срок годости: 5 месяцев"
"ИКА ЧУКА САНСЕЙ - готовый салат из кальмаров с водорослями
Деликатесный салат из кальмаров, Вакамэ, японского древесного гриба, масел и специй по оригинальной технологии. Отличается острым специфическим вкусом.
100 гр
Температура хранения: от -18 С
(в герметичной упаковке)
Срок годости: 12 месяца"
"ЧУКА - готовый салат из морских водорослей вакамэ, кунжутных семян, кунжутного масла, грибов кикурагэ, агар-агар перца, соевого соуса, крахмала, лимонного сока
150 гр
Температура хранения: от -18 С
(в герметичной упаковке)
Срок годости: 18 месяца"
"САЛАТ CHUKA с красным перцем чили
(не острая, просто с остринкой)
150 гр
Температура хранения: от -18 С
(в герметичной упаковке)
Срок годости: 18 месяца"
"ИНАРИ - жареный во фритюре соевый творог
400 гр
Температура хранения: от -15°C до +5°C
Срок годности: 6 месяцев."
"ТЕСТО ДЛЯ ГЕДЗА - для японских пельмений - отличается от обычного теста тем, что довольно прочное и можно раскатывать до малой толщины.
340 гр
Температура хранения: -18°
Срок хранения: 12 мес"
"ТЕСТО ДЛЯ ХАРУМАКИ замороженное. Для спринг-роллов.
25 листов
Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев"
"ТАКУАН – маринованная японская белая редька Дайкон. Редьку нарезают тонкими ломтиками. Также измельченный дайкон добавляют в соевый соус для обогащения его текстуры и аромата
100 гр
Температура хранения: от +5°C до +15°C
Срок годности: 12 месяцев"
"НАБОР ЯПОНСКОЙ ПОСУДЫ НАМИ на 2 персоны.
Салфетка, 2 блюда, 2 палочки, 2 подсоусника, соусник, 2 подставки под палочки.
1 набор
"
"ТЕМПУРА ШИКИГАМИ - бумага для темпуры - обжаренных японских блюд в тесте темпура. Позволяет придавать разнообразную форму, а также впитывает излишний фритюрный жир
50 шт
"
"МАКИСУ ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ - бамбуковый коврик
Длина: 24 см
Тонкий бамбук
1 шт
Хранить в сухом темном месте"
"МАКИСУ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ - бамбуковый коврик
Длина: 24 см
1 шт
Хранить в сухом темном месте"
"МАКИСУ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ - бамбуковый коврик
Длина: 27 см
1 шт
Хранить в сухом темном месте"
"ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА - используется для оборачивания макису (бамбуковый коврик для приготовления роллов) и сохранения свежести продуктов.
1 рулон
"
"ЯПОНСКИЙ НОЖ ДЕБА-1. Размер длина лезвия 15 см.
Материал нержавеющая сталь.
1 шт
"
"ЯПОНСКИЙ НОЖ САНТОКУ-1. Длина клинка 16,5 см.
Материал нержавеющая сталь MBS 26.
Сталь - MBS 26 высокоуглеродистая нержавеющая, содержание: углерода 0.85- 1.00%, хрома 13-15 %, менее 1% марганца, кремния, молибдена и ванадия (0.15-0.25%). Угол заточки - 10-15 градусов. Заточка - двусторонняя Твердость по Роквеллу - 59-61 HRC Рукоять – японская сосна с резиновой пропиткой Для заточки рекомендуется использовать водные точильные камни.
1 шт
"
"ЯПОНСКИЙ НОЖ ТАКОХИКИ-1. Длина лезвия 27 см.
Материал нержавеющая сталь 420J2.
1 шт
"
"ЯПОНСКИЙ НОЖ УСУБА-1. Длина лезвия 18 см.
Материал нержавеющая сталь 420J2.
1 шт
"
"ЯПОНСКИЙ НОЖ ЯНАГИ-1. Длина лезвия 21 см.
Материал нержавеющая сталь.
1 шт
"
"БАЗОВЫЙ НАБОР ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РОЛЛОВ:
Водоросли Нори - 25 листов
Имбирь розовый маринованный - 200 гр
Васаби порошковый - 100 гр
Рис Фушигон - 1 кг
Соевый соус Kikkoman - 0.5 л
Уксус Мицукан - 0.5 л
Палочки - 4 шт
По опыту одного из наших клиентов из базового набора сделали 20 порций (порция=6-8 роллов). При этом комплект никуда не исчез - осталось еще:
нори 15 л, имбирь 130 гр, васаби 75 гр, соевый соус 0.4 л, рисовый уксус 0.32 л, палочки - 4 шт . По большому счету расходуется в основном рис и рыба.
1 набор
Информацию смотрите в описании каждого продукта."
"НАБОР 'КОНСТРУКТОР'
Нори 25листов
Рис Фушигон 2 кг
Рисовый уксус Mitzkan 500мл
Соевый соус Kikkoman 500мл
Имбирь маринованный розовый 400гр
Васаби 100гр
Угорь копченый 300гр
Лосось копченый 300гр
Тунец 200гр
Сладкий унаги-соус 100мл
Палочки 20 шт
Макису любительские 2 шт
Кунжут черный 50гр
Кунжут светлый 50гр
Икра Масаго красная 50гр
Икра Масаго зеленая 50гр
Сыр Филадельфия 175гр
Можно что-то вычеркнуть (не более 7 составляющих), можно прибавить, заменить.
1 набор
Информацию смотрите в описании каждого продукта"
"НАБОР ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯПОНСКИХ СУПОВ:
Мисо паста 200 гр
Рыбная основа Хондаши 20 гр
Водоросли вакаме 60 гр
Соевый творог Тофу 350 гр
Набора хватает примерно на 3 приготовления по 3-4 порции. Как готовить японские супы - смотрите в разделе рецепты.
1 набор
Информацию смотрите в описании каждого продукта."
"АКУЛА ГОЛУБАЯ. Стеки полумесяцы. Размеры 100/600
1 кг
Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев"
"БАРАБУЛЬКА (Султанка). Цельные рыбы. Размеры 100/200.
1 кг
Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев"
"ДОРАДО (золотистый спар, спарус, аурата). Цельные рыбы. Размеры 300/600.
1 кг
Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев"
"ЖИР ФРИТЮРНЫЙ ВЕГАФРАЙ Р3
3 литра
Срок годности: 12 мес
Температура хранения: +5 +20C "
"ЛЯГУШАЧЬИ ОКОРОЧКА. Размеры 110-220.
1 кг
Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев"
"СИБАСС (морской волк, койкан, лаврас). Цельные рыбы. Размеры 300/400.
1 кг
Температура хранения: от -18 С
Срок годости: 12 месяцев"