50гр.
Ваш заказ
Ваш заказ загружается
- Мы доставляем заказы на следующий день после размещения Вами заказа на сайте.
- Время работы: Понедельник - Суббота с 10:00 до 20:00
- Стоимость доставки: 100р - Нижняя часть города, 150р - верхняя часть города. От 1200р доставка бесплатно
- Телефон: 416-14-46. Также все вопросы вы можете задать продавцу на сайте
shop_nn
- Рыба и морепродукты
- Сыр, творог, майонез
- Рис, лапша, мучное
- Соус, уксус
- Приправы
- Водоросли
- Икра
- Посуда
- Разное
"10гр.
Стружка сушеного полосатого тунца, именуемая Бонито, отличается приятным запахом и вкусом. Она используется для приготовления традиционных японских супов или бульонов, называемых даши."
"1кг
Рис Фушигон или «японский рис» — особый сорт короткозерного риса, который выведен в Японии еще в древние времена. Благодаря отличным вкусовым свойствам, этот рис быстро распространился в различных регионах Юго-Восточной Азии. Именно этот сорт риса используется для приготовления суши и других блюд японской кухни."
"500 гр.
Основная технология приготовления клейкого, с запахом уксуса, риса, из которого делается основа всех типов суши."
" 300 гр.
Лапша удон - одна из основных составляющих японской кухни. Японская лапша готовится из особенно качественной пшеничной муки без добавления яиц, с соблюдением древних традиций, поэтому она довольно питательна и полезна для здоровья."
"300 гр.
Соба - длинная тонкая гречишная лапша. Традиционно используется в японской кухне."
"500гр.
Харусаме - тонкая,прозрачная лапша для тех, кто заботится о своей фигуре. Она была любимым блюдом японских ниндзя, которые считали, что полезные свойства лапши продлевают жизнь, придают жизненной энергии, и сохраняют молодость"
"100 гр.
Кляр Оттоги- это превосходное сочетание пшеничной муки с низким содержанием глютена и рисовой муки, а также чеснока, черного перца и других приправ, благодаря которому на продуктах образуется более вкусная и хрустящая корочка по сравнению с использованием кляра, приготовленного из обычной муки."
"100гр.
Сухари панировочные «Панко» используется для приготовления овощей, рыбы, морепродуктов, которые сначала обмакивают в кляр из темпурной муки, а затем в панировочные сухари «Панко» и жарят в глубокой сковороде в кипящем растительном масле. Блюда подаются с соевым соусом, рисом или лапшой."
"1 кг
Пельмени с креветкой (эби гёдза) отличаются от привычных пельменей тестом и начинкой из креветок, нежной части листьев китайской капусты, тонко растертых с маслом чеснока, зеленого лука и имбиря."
"1кг
Пельмени Гедза со свининой отличаются от привычных пельменей тестом и особыми японскими приправами к мясу."
"1кг
Рис для суши имеет почти круглые непрозрачные зерна. Он относится к сортам с очень высоким содержанием крахмала, поэтому при варке он приобретает кремообразную консистенцию. Зерна слипаются и потребляют большое количество воды. Благодаря большой «клейкости» именно этот сорт риса используют для приготовления суши."
"100гр.
Рисовая бумага - отличная находка для тех, кто любит роллы и эксперименты. Используйте её так же как и нори. Если вы любите горячие роллы - смело оборачивайте ваши роллы рисовой бумагой, и поджаривайте на сковородке."
"283гр.
Сделанное по особой рецептуре, тонко раскатанное тесто для японских пельменей «Гедза»"
"550гр.
Мороженое слоёное тесто в листах изготавливается из пшеничной муки и используется для приготовления спринг роллов (Харумаки по-японски)."
"200мл
Мирин — это сладковатое слабоалкогольное белое рисовое вино"
"200мл
« Кагоме Тонкацу» – фруктово – овощной соус к мясным блюдам, давший название одноименному блюду «Тонкацу»."
"920
Превосходный продукт от широкоизвестного бренда AROY-D, подходит для блюд из курицы. Придает блюдам отличный аромат и вкус. Вполне может употребляться как приправа к китайской лапше."
"793гр
Обладая острыми вкусовыми качествами и благодаря слегка копченому аромату, этот соус отлично подходит для мяса, рыбы, как маринад или как соус. В основе соуса особые копченые перцы Чили, очень острые, с красной толстой морщинистой кожурой."
"0,5л
Соевый соус употребляется с уже готовыми блюдами и используется для приготовления мяса, дичи, рыбы и овощей, заменяя соль и придавая блюду удивительно изысканный и оригинальный вкус."
"200мл
В этом соусе маринуют один из главных составляющих ингредиентов японской кухни – угорь. Также широко употребляется в приготовлении суши и роллов, входит в состав заправок и салатов. "
"907мл
Устричный соус еще одна важная составная часть азиатской кухни, традиционно используемый в Китае и Юго- восточной Азии "
"200мл
Тэрияки — традиционный японский соевый соус с добавлением сакэ или мирина, сахара или мёда и специй. Используется с мясными ирыбными блюдами и как маринад. Также — способ приготовления замаринованных в этом соусе продуктов. Слово тэрияки происходит от существительного тэри , означающего блеск от сахара в составе соуса, и яки — жареное."
"200мл
Изготавливаемый из риса, этот лёгкий японский уксус с мягким вкусом является важным ингредиентом для суши-риса и суномоно"
"100 гр.
Паста соевая, темная.Мисо - прошедшая ферментацию (перебродившая) паста из соевых бобов - основной ингредиент супа мисо"
50гр.
Васаби – национальное японское блюдо; приправа – разновидность хрена, очень острая на вкус. Подается в виде пасты светло-зеленого цвета.
"250 мл.
Кимчи один из самых любимых деликатесов у японцев и корейцев. Поскольку в составе этой пасты использованы чеснок, мандарин, яблоко, имбирь и красный перец она прекрасно сочетается с мясом, овощами и морепродуктами. Используется для приготовления горячих блюд, супов и салатов. "
"250гр.
Семя кунжута – одна из древнейших приправ, известная человеку, как минимум с 1600 г до н.э. В древнем Египте из зерен кунжута делали муку и пекли из нее целебные лепешки. Фитостерины, содержащиеся в семенах кунжута, могут снижать уровень холестерина в крови"
"180 гр.
Паста овощная. Момиджи Ороши – тертая редька, смешанная с острым красным перцем. Свое название паста получила благодаря цвету, напоминающему багреные листья японского клена осенью (момидзи). "
"50гр.
Масло, а также сушеное семя кунжута имеет приятный, сладковатый ореховый вкус и запах."
"50гр.
Семена черного цвета- это неочищенный кунжут. Более темные семена считаются более ароматными"
"100 гр.
Табаджан – это острая приправа, которая состоит из более чем 15-ти видов специй. Приготовлена по древнему японскому рецепту из тщательно отобранных ингредиентов."
"50 гр.
Рыбный бульон. Японские домохозяйки регулярно используют его во время приготовления обедов. Это очень удобно, просто разводите гранулы в кипящей воде, и у вас готов вкусный и полезный даши."
"100 гр.
Паста соевая, светлая . Белая паста мисо обладает наиболее легким вкусом. Светлые сорта мисо (белое, желтое или бежевое мисо) не такие соленые, скорее даже сладкие и не такие насыщенные."
" 50 гр
Смесь перцев подающаяся к супу и другим вкусным блюдам. Острый чили и сычуаньский перец соединяются с водорослями, кунжутом и цедрой апельсина или танжерина. Достаточно острое."
при заказе от 300р. Идет в комплекте. В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара. Материалом для палочек может служить бамбук, кедр, ива, серебро, железо и алюминий. В последнее время часто используется пластик.
В занятие входят
1. Базовые понятия для приготовления суси (суши)
2. Выбор продуктов
3. Подготовка продуктов
4. Технология приготовления суси
5. Обучение под наблюдением шеф-повара
6. Суси-банкет
Вы получите массу удовольствия от того, что сможете профессионально готовить суши (суси) в дальнейшем.
Все участники занятия смогут попробовать различные виду суши (суси) и в т.ч. приготовленные шеф-повором. Запись производится по предоплате 50%.