Продукты для суши в Нижнем Новгороде

Ваш заказ

Ваш заказ загружается

Продавец: Фудазия. После вашего заказа мы Вам обязательно перезвоним и уточним все детали.

- Мы доставляем заказы на следующий день после размещения Вами заказа на сайте.
- Время работы: Понедельник - Суббота с 10:00 до 20:00
- Стоимость доставки: 100р - Нижняя часть города, 150р - верхняя часть города. От 1200р доставка бесплатно
- Телефон: 416-14-46. Также все вопросы вы можете задать продавцу на сайте

shop_nn

80 р.
Кальмар

50гр.

100 р.
Лосось

50гр.

260 р.
Мясо Краба

100гр.

110 р.
Осьминог

100гр.

130 р.
Тунец

50гр.

100 р.
Филе Окуня

50гр.

48 р.
Бонито

"10гр.
Стружка сушеного полосатого тунца, именуемая Бонито, отличается приятным запахом и вкусом. Она используется для приготовления традиционных японских супов или бульонов, называемых даши."

600 р.
Буко

1,5кг

210 р.
Буко

0,5кг

900 р.
Филадельфия

1,65кг

310 р.
Филадельфия

0,5кг

90 р.
"Рис ""Фушигон"" "

"1кг
Рис Фушигон или «японский рис» — особый сорт короткозерного риса, который выведен в Японии еще в древние времена. Благодаря отличным вкусовым свойствам, этот рис быстро распространился в различных регионах Юго-Восточной Азии. Именно этот сорт риса используется для приготовления суши и других блюд японской кухни."

200 р.
Готовый рис для суши

"500 гр.
Основная технология приготовления клейкого, с запахом уксуса, риса, из которого делается основа всех типов суши."

110 р.
Лапша UDON

" 300 гр.
Лапша удон - одна из основных составляющих японской кухни. Японская лапша готовится из особенно качественной пшеничной муки без добавления яиц, с соблюдением древних традиций, поэтому она довольно питательна и полезна для здоровья."

110 р.
Лапша гречневая

"300 гр.
Соба - длинная тонкая гречишная лапша. Традиционно используется в японской кухне."

250 р.
Лапша Харусамэ

"500гр.
Харусаме - тонкая,прозрачная лапша для тех, кто заботится о своей фигуре. Она была любимым блюдом японских ниндзя, которые считали, что полезные свойства лапши продлевают жизнь, придают жизненной энергии, и сохраняют молодость"

125 р.
Мука для кляра Оттоги

"100 гр.
Кляр Оттоги- это превосходное сочетание пшеничной муки с низким содержанием глютена и рисовой муки, а также чеснока, черного перца и других приправ, благодаря которому на продуктах образуется более вкусная и хрустящая корочка по сравнению с использованием кляра, приготовленного из обычной муки."

80 р.
Панко

"100гр.
Сухари панировочные «Панко» используется для приготовления овощей, рыбы, морепродуктов, которые сначала обмакивают в кляр из темпурной муки, а затем в панировочные сухари «Панко» и жарят в глубокой сковороде в кипящем растительном масле. Блюда подаются с соевым соусом, рисом или лапшой."

560 р.
Пельмени с креветкой

"1 кг
 Пельмени с креветкой (эби гёдза) отличаются от привычных пельменей тестом и начинкой из креветок, нежной части листьев китайской капусты, тонко растертых с маслом чеснока, зеленого лука и имбиря."

560 р.
Пельмени со свининой

"1кг
Пельмени Гедза со свининой отличаются от привычных пельменей тестом и особыми японскими приправами к мясу."

110 р.
Рис для суши

"1кг
Рис для суши имеет почти круглые непрозрачные зерна. Он относится к сортам с очень высоким содержанием крахмала, поэтому при варке он приобретает кремообразную консистенцию. Зерна слипаются и потребляют большое количество воды. Благодаря большой «клейкости» именно этот сорт риса используют для приготовления суши."

100 р.
Рисовая бумага

"100гр.
Рисовая бумага - отличная находка для тех, кто любит роллы и эксперименты. Используйте её так же как и нори. Если вы любите горячие роллы - смело оборачивайте ваши роллы рисовой бумагой, и поджаривайте на сковородке."

200 р.
Тесто для пельменей

"283гр.
Сделанное по особой рецептуре, тонко раскатанное тесто для японских пельменей «Гедза»"

300 р.
Тесто для спринг роллов

"550гр.
Мороженое слоёное тесто в листах изготавливается из пшеничной муки и используется для приготовления спринг роллов (Харумаки по-японски)."

55 р.
"Соус ""Мирин"", без алкоголя"

"200мл
Мирин — это сладковатое слабоалкогольное белое рисовое вино"

125 р.
"Соус ""Тонкатцу Кагоме"""

"200мл
« Кагоме Тонкацу» – фруктово – овощной соус к мясным блюдам, давший название одноименному блюду «Тонкацу»."

280 р.
"Соус ""Чили сладкий"""

"920
Превосходный продукт от широкоизвестного бренда AROY-D, подходит для блюд из курицы. Придает блюдам отличный аромат и вкус. Вполне может употребляться как приправа к китайской лапше."

400 р.
"Соус ""Шрирача"""

"793гр
Обладая острыми вкусовыми качествами и благодаря слегка копченому аромату, этот соус отлично подходит для мяса, рыбы, как маринад или как соус. В основе соуса особые копченые перцы Чили, очень острые, с красной толстой морщинистой кожурой."

160 р.
Киккоман

"0,5л
Соевый соус употребляется с уже готовыми блюдами и используется для приготовления мяса, дичи, рыбы и овощей, заменяя соль и придавая блюду удивительно изысканный и оригинальный вкус."

220 р.
Соус для угря

"200мл
В этом соусе маринуют один из главных составляющих ингредиентов японской кухни – угорь. Также широко употребляется в приготовлении суши и роллов, входит в состав заправок и салатов. "

200 р.
Соус ореховый

"200мл
Ореховый соус для чука-салата, для темпурных роллов"

360 р.
Соус Устричный

"907мл
Устричный соус еще одна важная составная часть азиатской кухни, традиционно используемый в Китае и Юго- восточной Азии "

250 р.
Терияки

"200мл
Тэрияки — традиционный японский соевый соус с добавлением сакэ или мирина, сахара или мёда и специй. Используется с мясными ирыбными блюдами и как маринад. Также — способ приготовления замаринованных в этом соусе продуктов. Слово тэрияки происходит от существительного тэри , означающего блеск от сахара в составе соуса, и яки — жареное."

50 р.
Уксус рисовый

"200мл
Изготавливаемый из риса, этот лёгкий японский уксус с мягким вкусом является важным ингредиентом для суши-риса и суномоно"

130 р.
Ака Мисо

"100 гр.
Паста соевая, темная.Мисо - прошедшая ферментацию (перебродившая) паста из соевых бобов - основной ингредиент супа мисо"

60 р.
высаби

50гр.
Васаби – национальное японское блюдо; приправа – разновидность хрена, очень острая на вкус. Подается в виде пасты светло-зеленого цвета.

270 р.
Кимчи

"250 мл.
Кимчи один из самых любимых деликатесов у японцев и корейцев. Поскольку в составе этой пасты использованы чеснок, мандарин, яблоко, имбирь и красный перец она прекрасно сочетается с мясом, овощами и морепродуктами. Используется для приготовления горячих блюд, супов и салатов. "

160 р.
Кунжутное масло

"250гр.
Семя кунжута – одна из древнейших приправ, известная человеку, как минимум с 1600 г до н.э. В древнем Египте из зерен кунжута делали муку и пекли из нее целебные лепешки. Фитостерины, содержащиеся в семенах кунжута, могут снижать уровень холестерина в крови"

250 р.
Момиджи Ороши

"180 гр.
Паста овощная. Момиджи Ороши – тертая редька, смешанная с острым красным перцем. Свое название паста получила благодаря цвету, напоминающему багреные листья японского клена осенью (момидзи). "

40 р.
Семя кунжута белое

"50гр.
Масло, а также сушеное семя кунжута имеет приятный, сладковатый ореховый вкус и запах."

40 р.
Семя кунжута черное

"50гр.
Семена черного цвета- это неочищенный кунжут. Более темные семена считаются более ароматными"

120 р.
Табаджан

"100 гр.
Табаджан – это острая приправа, которая состоит из более чем 15-ти видов специй. Приготовлена по древнему японскому рецепту из тщательно отобранных ингредиентов."

90 р.
Хондаши

"50 гр.
Рыбный бульон. Японские домохозяйки регулярно используют его во время приготовления обедов. Это очень удобно, просто разводите гранулы в кипящей воде, и  у вас готов вкусный и полезный даши."

148 р.
Широ Мисо

"100 гр.
Паста соевая, светлая . Белая паста мисо обладает наиболее легким вкусом. Светлые сорта мисо (белое, желтое или бежевое мисо) не такие соленые, скорее даже сладкие и не такие насыщенные."

75 р.
Шичими Тогараши

" 50 гр
Смесь перцев подающаяся к супу и другим вкусным блюдам. Острый чили и сычуаньский перец соединяются с водорослями, кунжутом и цедрой апельсина или танжерина. Достаточно острое."

250 р.
Макису

"Профессиональная циновка ""макису"" для приготовления роллов"

5 р.
Палочки бамбуковые

при заказе от 300р. Идет в комплекте. В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара. Материалом для палочек может служить бамбук, кедр, ива, серебро, железо и алюминий. В последнее время часто используется пластик.

1.500 р.
Школа суши

В занятие входят
1. Базовые понятия для приготовления суси (суши)
2. Выбор продуктов
3. Подготовка продуктов
4. Технология приготовления суси
5. Обучение под наблюдением шеф-повара
6. Суси-банкет
Вы получите массу удовольствия от того, что сможете профессионально готовить суши (суси) в дальнейшем.
Все участники занятия смогут попробовать различные виду суши (суси) и в т.ч. приготовленные шеф-повором.  Запись производится по предоплате 50%.