Рис, лапша, мучное

Ингредиент
0 6096
удон | суши, роллы, сашими

Лапша удон - одна из основных составляющих японской кухни. Японская лапша готовится из особенно качественной пшеничной муки без добавления яиц, с соблюдением древних традиций, поэтому она довольно питательна и полезна для здоровья.

тесто для Харумаки (спринг роллов) | суши, роллы, сашими

Мороженое слоёное тесто для Харумаки в листах изготавливается из пшеничной муки и используется для приготовления спринг роллов (Харумаки по-японски). Напмример шитаке харумаки (спринг ролл с грибами).

Мексиканская лепешка | суши, роллы, сашими

Мексиканская лепешка-является недрожевым видом хлеба, происходящего из Мексики, и представляет торговую марку, основанную на рецептах традиционной мексиканской кухни.

Рисовая бумага | суши, роллы, сашими

Рисовая бумага — высокосортная, тонкая, рыхлая, с шероховатой поверхностью (похожа на промокательную) бумага белого цвета. Получила свое название, очевидно, по исходному продукту для ее изготовления — рисовой соломе. Используется для приготовления суши.

sushifan.ru

1. Просеять муку в большое блюдо и смешать с сахарной пудрой и какао. Сделать углубление в центре и разбить туда яйца.