Вспомнили тут, что давно не заказывали суши в "SUSUMI- 1/6 СУШИ". Попробовали эту доставку как только она появилась и вполне остались довольными, но потом как-то подзабыли про нее. Ни акций громких, ни рекламы, ни отзывов новых не видно, вот и потеряли ее из виду. И вот на днях, хвала небесам, вспомнили о них :)
Почему так восторженно? Да потому что давненько нас так никто не радовал и не удивлял из суши-ресторанов :) Уж не знаю повезло нам так или они всегда и всех так радуют, но должны признать что нам ОЧЕНЬ понравилось!
Заказывали во второй половине дня около 4 часов. Думали, что поесть получится только уже вечером, и вот нас ждал первый сюрприз: "Ваш заказ будет доставлен через 40 минут". Если честно, по началу даже опасались что привезут что-то из холодильника, заранее приготовленное... Привезли как и обещали без опозданий.... мы с трепетом открываем упаковку и получаем свою первую порцию положительных эмоций, все наисвежайшее, а темпурные почти горячие :)
И так что мы заказывали:
1. наборчик "Нэко" (унаги темпура, сяке унаги маки, филадельфия, полпорции эби рору)
2. шитаке харумаки.
Так как впечатлений много, да и фотографий получилось достаточное количество, то отзывов будет несколько. Для начала я расскажу о, ставшими одними из моих любимых, шитаке харумаки.
Это были самые вкусные шитаке харумаки, какие я пробовала до этого момента, причем не только от ресторанов доставки, но и в обычных японских ресторанах.
Рис сварен идеально, роллы абсолютно НЕ ЖИРНЫЕ, как иногда бывает, так как их все-таки обжаривают в масле. Внешний вид просто на загляденье, но это вы и сами сможете оценить по фотографиям.
Решено, я научусь готовить эти роллы сама :) Начинка не сложная: грибы шитаке, игра тобико, сыр "филадельфия", зеленый лучок. Фишка в том что они не в нори, а в тесте для спринг роллов. Вот как только найдем это тесто в продаже, сразу приготовим :)
Я настойчиво рекомендую всем Иркутянам попробовать этот ролл от SUSUMI. А самим SUSUMI я также настойчиво рекомендую меня не подвести и приготовить этот ролл для других также идеально, как они это сделали для нас:)
P.S. Если повара из SUSUMI сюда заглянут, то у меня к ним парочка вопросов: как можно сделать тесто для спринг роллов самому, и второй, куда вы деваете "попки" от темпурных роллов? :) Их же обжаривают в темпуре и сбоков тоже, а у нас они все были нарезаны идеально ровными без боковинок :)