Вот они мои любимые спринг роллы (в этот раз с форелью). Готовила со всей душой. Использовала для приготовления специально купленное в магазине тесто, а не рисовую бумагу в этот раз. Думаю его можно и самим состряпать, но я как-то не особо люблю таким делом заниматься.
Рецепт спринг ролл с форелью:
1. Один слой теста очень аккуратно отделяете от других (я использовала для этого ножик). Можете, конечно, разморозить всю пачку, если готовите на большое количество людей, если нет, то лучше не надо этого делать, потому, как повторной заморозки тесто не переживет.
2. Варите рис. Все как всегда вот по этой вот инструкции.
3. Выкладываете рис на тесто (как на фото).
4. Потом начинку (в любом порядке и последовательности) – сыр Буко, форель, огурец, тобико.
5. Заворачиваете спринг ролл. Разрезаете его пополам.
6. В чашку разбиваете одно яйцо и обмакиваете в нем ролл со всех сторон.
7. Жарите на растительном масле до образования корочки.
8. Вынимаете на салфетки.
9. Нарезаете каждую половинку на три части.
10. И едите с соевым соусом и васаби.
Получается очень сытно и очень вкусно!
При поддержке: ektpiligrim.ru - квартиры посуточно в Екатеринбурге. Доступная и по любому кошельку посуточная аренда квартир в Екатеринбурге - удобно и отличная альтернатива гостиницам и отелям.
ммм, такая няма))Смотрится
ммм, такая няма))Смотрится просто супер)
красотища!!!!! еще один
красотища!!!!! еще один рецепт мне на заметку, только вот тесто найду такое, в магазинах невидела ни разу(((((( оно на какое похоже (пельменное, дрозжевое, или может слоеное)? может на упаковке состав написан,если можно напишите пожалуйста? может дома попробую сделать?
Такое тесто продается, к
Такое тесто продается, к сожалению, только в специализированных магазинах. Так и называется "Тесто для спринг роллов". Насчет сделать его самим... если честно не пробовали ))