Роллы с мясом и грибами

Ингредиенты: Нори; Рис для суши; Шампиньоны; Свинина; Петрушка; Сыр Альметте

Сам рецепт:
1. Варим рис по обычному рецепту.
2. Свинину нарезаем тонкими ломтиками, добавляем специи и обжариваем с луком а растительном масле.
3. Маринованные шампиньоны слегка обжариваем на растительном масле.
4. Зелень моем, подсушиваем.
5. Начинки много, поэтому берем целый лист нори.
6. Выкладываем на нори рис, мясо, сыр, грибы и зелень.
7. Заворачиваем ролл, разрезаем на 8 частей.
8. Подавать с имбирем и васаби.
9. Наслаждаемся))) Приятного аппетита!



Комментировать ВКонтакте
Ванёк аватар

Оо) надо попробывать;) За

Оо) надо попробывать;) За идею спс.)))

sally аватар

интересно как на вкус) надо

интересно как на вкус) надо будет попробовать, спасибо за идею!!

котёнок аватар

и как, понравилось?))

и как, понравилось?))

сушифан аватар

Мы тоже как-то делали с мясом

Мы тоже как-то делали с мясом :) Если начинку укладывать чуть подальше от края, то результат будет ровнее. Но Вы все равно молодец, знаю что мясо довольно трудно заворачивать, все-таки жестковатое оно, поэтому и ролл слегка не ровным получается. Думаю в следующий раз мясо порежу полосками, чтобы ровненькие были роллы :)

Виктория Шевцова аватар

если укладывать дальше от

если укладывать дальше от края, завернуть не получится! Как Вы сказали "мясо жестковато"