На этом сайте довольно много рецептов темпурных роллов, но таких как мои я не нашла и вот решила с вами поделиться. Главная особенность моих роллов - они маленькие :) поэтому легко помещаются в рот, в отличие от больших, которые приходится кусать и они разваливаются.
Опять же, так как роллы маленькие - много начинки в них не поместится. Я использовала в качестве начинки: немного слабосоленой семги, немного огурца и немного сыра Альметте. Получаются почти сяке маки в темпуре, только с сыром. Я люблю сыр :)
Немного подробнее о самом процессе:
1. Половинка нори
2. Рис на нори
3. Начинка на рис - семга, огурец, сыр Альметте
4. Заворачиваем
5. Готовим кляр как вот здесь
6. Разрезаем ролл пополам, чтобы легче было обжаривать
7. Половинку в кляр
8. Затем в панировачные сухари
9. И в раскаленное масло, масла должно быть много.
10. Обжариваем со всех сторон, вынимаем и разрезаем на 4 части.
Обязательно попробуйте! это очень вкусные роллы!
ООооооооХХ - Вассаби!! ОБОЖАЮ
ООооооооХХ - Вассаби!!
ОБОЖАЮ сие штуку!!;))))))))
с васаби намного вкуснее
с васаби намного вкуснее
))) Эта зелёная штука такая
))) Эта зелёная штука такая ПРОТИВНАЯ!БРРРРР!:)
а по мне так нормально
а по мне так нормально
вообще острые соусы люблю
вообще острые соусы люблю