Маленькие темпурные роллы

На этом сайте довольно много рецептов темпурных роллов, но таких как мои я не нашла и вот решила с вами поделиться. Главная особенность моих роллов - они маленькие :) поэтому легко помещаются в рот, в отличие от больших, которые приходится кусать и они разваливаются.

Опять же, так как роллы маленькие - много начинки в них не поместится. Я использовала в качестве начинки: немного слабосоленой семги, немного огурца и немного сыра Альметте. Получаются почти сяке маки в темпуре, только с сыром. Я люблю сыр :)

Немного подробнее о самом процессе:
1. Половинка нори
2. Рис на нори
3. Начинка на рис - семга, огурец, сыр Альметте
4. Заворачиваем
5. Готовим кляр как вот здесь
6. Разрезаем ролл пополам, чтобы легче было обжаривать
7. Половинку в кляр
8. Затем в панировачные сухари
9. И в раскаленное масло, масла должно быть много.
10. Обжариваем со всех сторон, вынимаем и разрезаем на 4 части.

Обязательно попробуйте! это очень вкусные роллы!



Комментировать ВКонтакте
Гость аватар

ООооооооХХ - Вассаби!! ОБОЖАЮ

ООооооооХХ - Вассаби!!
ОБОЖАЮ сие штуку!!;))))))))

Гость аватар

с васаби намного вкуснее

с васаби намного вкуснее

Гость аватар

))) Эта зелёная штука такая

))) Эта зелёная штука такая ПРОТИВНАЯ!БРРРРР!:)

Гость аватар

а по мне так нормально

а по мне так нормально

Гость аватар

вообще острые соусы люблю

вообще острые соусы люблю