Кани маки-только краб!

Кани маки-толь краб! Это одни из простых роллов как в приготовлении, так и по составляющей, т.к. начинка состоит только из одного краба.

В принципе я небольшая поклонница кани маки и делаю их исключительно тогда, когда у меня остается краб. И это как раз тот случай.

Делается кани мани также как и все простые роллы, никаких изюминок в приготовлении нет.

Рецепт риса для суши.

Теперь собственно сам рецепт кани маки:
1. Нори разрезаем пополам.
2. Выкладываем на него рис и краба.
3. Заворачиваем.
4. Нарезаем и готово!



Комментировать ВКонтакте
Гость аватар

Отлично!!! всё гениальное -

Отлично!!! всё гениальное - просто!!! можно креведки вместо палочек крабовых.

Гость аватар

А крабовая палочка это разве

А крабовая палочка это разве краб???
с крабом было бы вкусно добавиться майонез или соус масага)

сушифан аватар

нет конечно, крабовые палочки

нет конечно, крабовые палочки это не краб :) но при домашнем приготовлении для себя крабовые палочки вполне допустимы, ИМХО :)

расскажите про соус масага, что это и с чем его едят и самое главное - как готовят? )

Гость аватар

А крабовая палочка это разве

А крабовая палочка это разве краб???