Рецепт темаки суши от Алексея сушишефа Кутьина. За что ему большое спасибо! :)
ИНГРЕДИЕНТЫ: икра лосося, икра летучей рыбы, японский майонез, васаби, маринованный имбирь, мясо краба, авокадо, салатный лист, огурец, лосось, тигровая креветка, листы нори.
1. На лист нори выкладываем рис, делаем ямку как на фото...
Кладем нарезанный авокадо...
Ловкое движение рук...
Готово!
2. Майонез...
Мясо краба...
Очень вкусный вариант!
3. Васаби...
Огурец...
Охложденный лосось.
4. Лист салата + майонез...
Икра летучей рыбы (тобико)...
Тигровая креветка.
5. Знакомый уже лист салата+ тот самый огурец...
клюква которая рыбой пахнет(икра лосося).
ГОТОВО! Кушается это так, кулек берется в руку, соевый соус наливается в середину и можно откусывать, готовятся очень быстро, а сами по себе очень вкусные. Приятного аппетита!
мне показалось что многовато
мне показалось что многовато риса.((((((((( может я ошибаюсь?
Здесь кому как нравится,
Здесь кому как нравится, можно и побольше и поменьше ) рис для суши вообще довольно вкусная штука даже сам по себе ))
не надо обижать мои любимые
не надо обижать мои любимые темаки(((
перевод нори, красиво - да,
перевод нори, красиво - да, но никак не выгодно
правильно называются
правильно называются хэнд-роллы, и они очень даже вкусные, токо здесь они неправильно сделаны, рыс нужно выклыдывать не весь лист нори и не так много его надо. Учитесь))
мне кажется их так
мне кажется их так неудобно есть..