Гункан с морским гребешком "Лава"

Один из самых вкусных роллов, по крайне мере для меня, это ролл "Лава" с морским гребешком. Иногда роллы крутить лень и тогда я делаю вот такие гунканы :)

Гораздо проще и очень вкусно! Основной ингредиенты - гребешок, используем его сырым, конечно сначала его нужно разморозить. Также понадобится майонез, чем гуще, тем лучше. И тобико - икра летучей рыбы. Нам нужен сам гункан и соус "Лава".

- Делаем гункан. В полоску нори (сантиметра 3 шириной) заворачиваем котлетку из риса. Все :)
- Соус "лава": смешиваем мелко порезанного гребешка с майонезом и тобико. Все :)
- Теперь заправляем гунканы соусом и... все :))



Комментировать ВКонтакте