Продолжаю знакомить вас с простыми рецептами японской кухни, по которым не сложно приготовить суши самим в домашних условиях. Сегодня это спайси суши (гунканы).
1. Сначала делаем соус. Берем японский майонез (но можно использовать любой другой) и смешиваем его с кимчи бейс в пропорции 4 к 1, то есть 4 части майонеза на 1 часть кимчи. Либо по вкусу, смотря кому какая острота нравится. Также можно добавить немного тертого чеснока
2. Теперь начинка. Мы сделаем три вида: угорь, лосось и креветки. Можно использовать абсолютно любую начинку, я думаю что и сосиски будут классными с этим соусом ))) Нужно как-нибудь попробовать )
3. Мелок нарезаем начинку и смешиваем ее с соусом. Каждую отдельно.
4. Затем делаем небольшие колобки из риса и оборачиваем их полосками нории. Как показано на фото. Небольшой секрет: кончик нори лучше смочить водой или можно размазать там рисинку, чтобы он хорошо прилипал.
5. В образовавшийся колодец выкладываем начинку.
Вот уж действительно очень универсальный, простой и главное очень вкусный рецепт. Можно делать такие острые суши, когда остается рыбка, которую и на классические суши не пустишь и в роллы не употребишь, потому как слишком мелкие кусочки. А здесь, покрошил, соусом заправил и наслаждаешься и вкусом и внешним видом )).
Как всегда жду ваших комментариев и вопросов. И небольшая рекламка :) Много-много спайси суши можно получить здесь
.............................
..........................................!!!!
В ТОМ ТО ВСЕ И ДЕЛО! ЧТО НАС
В ТОМ ТО ВСЕ И ДЕЛО! ЧТО НАС С ДЕТСТВА УЧАТ. ЭТО ТАК. ЭТО ВОТ ТАК. ТО НЕЛЬЗЯ. ЭТО МОЖНО. НО Я ИДУ СВОИМ ПУТЕМ! Я САМ ПИШУ ПРАВИЛА, А ТОЧНЕЕ Я НЕ ЛЮБЛЮ УСЛОВНОСТЕЙ И ГРАНИЦ. СВОБОДА! ЧТО ДЕЛАЕТ НАС ПО НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВЫМИ! БУКВЫ , БОЛЬШИЕ ИЛИ МАЛЕНЬКИЕ, ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ! ГЛАВНОЕ ТО ЧТО ВЫ ИЗЛУЧАЕТЕ. БЫТЬ СОБОЙ ПРОСТО!
Ravv, вот при всем к вам
Ravv, вот при всем к вам уважении, общение КАПСЛОКОМ на нашем сайте не приемлемо - это просто проявление неуважения к тем кто потом будет вас читать. Мне будет очень грустно удалять все ваши последующие сообщения набранные капсом.
Если вам интересно, здесь вы можете больше узнать о CAPSLOCK, и как к нему относятся другие люди.
Очень надеемся, что вы отнесетесь к нашим негласным правилам с пониманием и не перестанете радовать нас своими сообщениями и материалами:)
МОЖНО БЫЛО БЫ И ВЫЛОЖИТЬ
МОЖНО БЫЛО БЫ И ВЫЛОЖИТЬ КОНЕЧНО. НО Я ПРЕДПОЧИТАЮ ДЕРЖАТЬ ЭТО В СЕКРЕТЕ. У МЕНЯ ПОВАРА МОИ, НЕ ЗНАЮТ ТОЖЕ К СТАТИ СОСТАВ СОУСОВ. ЭТО ВЕДЬ ТАК ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОСТО! ТАКИЕ ВЕЩИ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ В СЕКРЕТЕ.ЭТО ИНТЕЛИКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ ЕСЛИ ХОТИТЕ, ТОГО КТО ЕСТЬ ШЕФ-ПОВАР. ТАК РАБОТАЮТ МНОГИЕ ЗАПАДНЫЕ ШЕФ-ПОВАРА. КУХНЯ ЭТО ЗАМОК.ШЕФ ЭТО КЛЮЧ. ПРИМЕРНО ТАК. ИНАЧЕ....
Уважаемый Ravv, раз уж вы не
Уважаемый Ravv, раз уж вы не хотите раскрывать своих рецептов, то и с критикой других завязывайте ))))
Так уж у нас заведено, критикуешь, будь любезен показать что-то свое )
Ну и раз уж я огласил одно негласное правило, то и второе тоже озвучу )) - КАПСЛОК недопустим, в интернет общении это равнозначно крику-громкой речи. Постарайтесь обходиться без него )
Споры-что они стоят? Если
Споры-что они стоят? Если есть другой вариант выкладывай! Я бы тоже не прочь узнать рецепт спайси соуса как минимум из пяти ингредиентов!
СЕНСЕЙ ТЫ СЧИТАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫМ
СЕНСЕЙ ТЫ СЧИТАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫМ СМЕШАТЬ ТУПО ЯПОНСКИЙ МАЙОНЕЗ С КИМЧИ БЕЙЗ? ДАЖЕ ЕСЛИ ТУДА ДОБАВИТЬ КАК ТЫ СКАЗАЛ НЕМНОГО ЧЕСНОКА... Я БЫ ПОСПОРИЛ С ТОБОЙ НАСЧЕТ ЭТОГО.
может это тоже секрет,
может это тоже секрет, поэтому и Сенсей и показал на фото два основных ингредиента, а остальное осталось за кадром.
для домашнего приготовления
для домашнего приготовления вполне допустимо)
класс.... мне нравится.. вот
класс.... мне нравится.. вот только нори я режу ножницами)))