Урамаки с мясом краба и сливочным сыром

Урамаки с мясом краба и сливочным сыром. Вы знаете, эти урамаки получились очень яркими, сочными и вкусными. Икра летучей рыбы (тобико) очень необычайно красиво смотрится на фотографиях! Как будто светится! К икре я решила добавить кунжута - белого и черного. Несколько слов про сыр Альметте - нежный сливочный сыр, который я использовала для урамаки, прекрасно заменяет сыр Филадельфия. Его можно не боясь использовать для роллов в качестве начинки!

Урамаки с мясом краба и сливочным сыром вы можете сделать вот по этому рецепту.

Многие спрашивают как "Приготовить рис для суши?". Вот вам мой рецепт риса для суши.
Рис получается рассыпчатый, рисинка к рисинке!



Комментировать ВКонтакте