Одна из вариация всенародно любимого ролла. Вместо сыра «филадельфия» у нас будет буко. Также добавим огурчик и сверху присыпем кунжутом. По фотографиям можно посмотреть как нарезать лосось.
Готовится как стандартный урамаки:
- На пол листа нори
- Помещаем рис, граммов 130
- Переворачиваем и на нории мажем сыр и кладем огурец
- Ролл заворачиваем и пока откладываем
- На макису помещаем нарезанный тонко лосось (кстати, макису лучше всего обмотать пищевой пленкой), укладываем на рыбу ролл и уже заворачиваем ролл в рыбу.
- Нарезаем на 8 частей.
- Немного кунжута и ролл готов.
ммм....где такую рыбку
ммм....где такую рыбку красивую взять? ))
точно доллар )) нормуль !!!
точно доллар )) нормуль !!!
это доллар на диване =))
это доллар на диване =))
вам удобно в перчатках???
вам удобно в перчатках???
разве солёная рыба всегда
разве солёная рыба всегда имеет тот же цвет, что и сырая? :)))
Как это "цвет рыбы зависит не от того, солили ее или нет"? Зависит и еще как! Особенно у солёной рыбы из магазина, она вообще на сырую редко бывает похожа по цвету. Если дома солить, то да, первоначальный цвет не сильно изменяется, но у солёной рыбы из вакуумной упаковки такого не наблюдается. И фотки, которые тут выкладывают - яркий тому пример.
я имела ввиду, что цвет
я имела ввиду, что цвет покупной рыбы отличаеться от сырой не из-за соли, а из-за консервантов и различных добавок.
я, например, легко отличу по
я, например, легко отличу по фото свежую рыбу от соленой. У соленой прожилки не такие.
нет такой рыбы
нет такой рыбы лосось!!!!!!!семга, форель и иже с ними это рыбы семейства лососевые!!!и цвет рыбы зависит не от того солили ее или нет, а от видовой принадлежности и от корма
Супер обожаю
Супер обожаю
очень красивый цвет у рыбы))
очень красивый цвет у рыбы))
Это потому что сырая, а не
Это потому что сырая, а не солёная.
пипец, она просто
пипец, она просто подкрашеная!.. настоящая рыба не такая яркая!
а может потому что это семга?
а может потому что это семга? или форель? не помню точно какая именно из них имеет более насыщенный цвет))
лосось побледнее.
Сёмга и форель - это и есть
Сёмга и форель - это и есть лососёвые рыбы.
Сёмга розовая, форель более оранжевая.
Здесь форель, я думаю. Красивый вкусный цвет, не то что у солёной рыбы из упаковки.
знаю что лососевые, у нас не
знаю что лососевые, у нас не легко найти свежего лосося, поэтому часто используют семгу или форель)
не сомневаюсь, что не только цвет вкусный, но и сам ролл очень очень вкусный!!)
а соленая рыба, по-моему, совсем не подходящий ингредиент для роллов)
ролл объедение!
ролл объедение!