Блог начинающего сушидела :)

Добрый день, совсем недавно меня посетила мысль - сделать роллы. Даже не знвю с чего так, но тем не менее почти всё получилось и притом довольно неплохо.
Проблема заключается в заправке для риса, рисовый уксус для этой цели идеален, мне понравились роллы с ним, но я даже не знаю как правильно сделать заправку, ну то получается пересоленная, а то вообще переслащенная -_-
Пожалуйста, поделитись примерным соотношением ингредиентов. И да, чем можно заменить рисовый уксус? Просто хочу знать, в случае необходимости каким его можно заменить? Обычный отпадает сразу, последний ролл делал с ним, получилось вкусно, но привкус уксуса всё испортил по полной программе. Буду рад, если поможете!



Комментировать ВКонтакте