Состав: яичный блин, сыр филадельфия, яблоки, киви, апельсин, клубника, ежевичный соус, взбитые сливки.
А как делать то?
как делается конкретно этот ролл мы к сожалению не знаем, но вот здесь вы можете посмотреть подобные рецепты сладких суши.
Роллы рисом наружу всегда хочется чем-нибудь обернуть. Как-то тоскливо они смотрятся "раздетыми" :). Обычно использую лосось, угорь, реже авокадо или огурец. На крайний случай обваливают в тобико или кунжуте. И тогда ролл сразу выглядит богаче и представительней. Сегодня будем одевать ролл в яичный блин.
Сливки максимально охладить и быстро взбить венчиком или миксером в очень крепкую пену. во время взбивания подсыпать сахар (пудру).
Состав: шоколадный блин, сыр филадельфия, какао, орехи кешью, арахис, грецкие орехи, шоколадный топпинг.
Ролл "Масаго". Состав: рис, нори, майонез, икра масаго, огурец, авокадо, лосось. На пол листа нори выкладываем рис, переворачиваем. Промазываем майонезом, выкладываем огурец и семгу.
Каори: Копченый угорь, сыр Филадельфия, огурец, икра летучей рыбы, обернутые в яичный блинчик
А как делать то?
А как делать то?
как делается конкретно этот
как делается конкретно этот ролл мы к сожалению не знаем, но вот здесь вы можете посмотреть подобные рецепты сладких суши.