Унаги сашими

Суши
12 6075
sushifan.ru
Ингредиенты: 


Комментировать ВКонтакте
Rambalac аватар

Надеюсь он хоть как-то

Надеюсь он хоть как-то приготовлен?

Rambalac аватар

Собственно поэтому в Японии

Собственно поэтому в Японии нет "унаги сасими", потому что кровь угря ядовита, а при попадании в глаза может вызвать конъюнктивит.

сушифан аватар

Угорь копченный, а еще он

Угорь копченный, а еще он порезан, полит соусом унаги и посыпан обжаренным кунжутом. Все )

Rambalac аватар

А, картинка то с сайта

А, картинка то с сайта Тануки, тогда не удивительно, там готовят по рецептам из интернета, половина блюд вообще к Японии отношения не имеет.
http://www.tanuki.ru/shop/?action=show_good&category=60&id=815&id=815

Rambalac аватар

Странно, а почему тогда не

Странно, а почему тогда не назвали по той же логике не назвали "Тушёный угорь" или "Фаршированный угорь"? Называть копчёный угорь "Угорь сырой" довольно глупо.

котёнок аватар

вкусно...)

вкусно...)

Kim_Maksim аватар

narezka vikladivaetsya

narezka vikladivaetsya chernoi storonoi vverh.

котёнок аватар

а что от этого изменится?)

а что от этого изменится?)

Kim_Maksim аватар

vneshnii vid blu'da ;) tak

vneshnii vid blu'da ;) tak polojeno pochemu to.. i voobsh'e zachem ego narezat', tak kuskom brosili bi, i delo v shlyape =) ;) kapec.. i kto eto voobsh'e pridumal.. koshmar.. deistvitel'no, kakaya raznica, vse ravno u narezki odna sud'ba, i ei budet uje daleko vse ravno, chto o nei dumali, i kak ee vilojili...

Надежда аватар

ну целиком его зачем кидать,

ну целиком его зачем кидать, а так очень аппетитно все выглядит

Kim_Maksim аватар

=)

=)

котёнок аватар

ну вообще нарезке все равно)

ну вообще нарезке все равно) а так блюдо красиво без всяких поверни так поверни эдак)