Странно, а почему тогда не назвали по той же логике не назвали "Тушёный угорь" или "Фаршированный угорь"? Называть копчёный угорь "Угорь сырой" довольно глупо.
vneshnii vid blu'da ;) tak polojeno pochemu to.. i voobsh'e zachem ego narezat', tak kuskom brosili bi, i delo v shlyape =) ;) kapec.. i kto eto voobsh'e pridumal.. koshmar.. deistvitel'no, kakaya raznica, vse ravno u narezki odna sud'ba, i ei budet uje daleko vse ravno, chto o nei dumali, i kak ee vilojili...
Для любителей копченного угря и унаги соуса - приготовленные не совсем традиционным способом осидзуси унаги. Нетрадиционность заключается в том, что классические осидзуси делаются в специальной формочке, в которую поочередно складываются все ингредиенты, а эти нет. Напомню, что осидзуси - это прессованные суши.
Надеюсь он хоть как-то
Надеюсь он хоть как-то приготовлен?
Собственно поэтому в Японии
Собственно поэтому в Японии нет "унаги сасими", потому что кровь угря ядовита, а при попадании в глаза может вызвать конъюнктивит.
Угорь копченный, а еще он
Угорь копченный, а еще он порезан, полит соусом унаги и посыпан обжаренным кунжутом. Все )
А, картинка то с сайта
А, картинка то с сайта Тануки, тогда не удивительно, там готовят по рецептам из интернета, половина блюд вообще к Японии отношения не имеет.
http://www.tanuki.ru/shop/?action=show_good&category=60&id=815&id=815
Странно, а почему тогда не
Странно, а почему тогда не назвали по той же логике не назвали "Тушёный угорь" или "Фаршированный угорь"? Называть копчёный угорь "Угорь сырой" довольно глупо.
вкусно...)
вкусно...)
narezka vikladivaetsya
narezka vikladivaetsya chernoi storonoi vverh.
а что от этого изменится?)
а что от этого изменится?)
vneshnii vid blu'da ;) tak
vneshnii vid blu'da ;) tak polojeno pochemu to.. i voobsh'e zachem ego narezat', tak kuskom brosili bi, i delo v shlyape =) ;) kapec.. i kto eto voobsh'e pridumal.. koshmar.. deistvitel'no, kakaya raznica, vse ravno u narezki odna sud'ba, i ei budet uje daleko vse ravno, chto o nei dumali, i kak ee vilojili...
ну целиком его зачем кидать,
ну целиком его зачем кидать, а так очень аппетитно все выглядит
=)
=)
ну вообще нарезке все равно)
ну вообще нарезке все равно) а так блюдо красиво без всяких поверни так поверни эдак)