Расскажу немного о классических рисовых колобках или онигири (что в переводе значит "сжимать, сдавливать обеими руками"). Как видно на фотографии, онигири имеют треугольную форму, а не круглую или шарообразную, как можно было бы подумать, исходя из названия.
Рис для онигири варится без добавления соли, сахара или чего-то еще, то есть получается пресный. Зато прекрасно склеивается и держит форму. Затем этот рисовый «колобок» оборачивается в нори (сухие морские водоросли) и подается на стол. Обычно едят его руками.
В Японии онигири настолько популярны, что существуют даже специализированные магазины, которые готовят и продают только их.
Вот где рисоварка незаменима
Вот где рисоварка незаменима
*г*
*г*
его едят в один укус? целеком
его едят в один укус? целеком в рот) или он не такой большой как мне кажется?
онигири довольно большие, в
онигири довольно большие, в один укус вряд ли получится )
Это холмик, конфеты -
Это холмик, конфеты - трюфеля=)
Все гениальное просто=))))))
Все гениальное просто=))))))
о как они прекрасны!!!
о как они прекрасны!!!
онигири...очень интересно,
онигири...очень интересно, надо попробовать приготовить по рецепту
легко и просто!))) когда рис
легко и просто!))) когда рис остается можно их слепить)
рисовый колобок))) прикольно)
рисовый колобок))) прикольно)
Какая прелесть *ОО*
Какая прелесть *ОО*