тигровая креветка, «темпура», икра лосося, икра летучей рыбы
а темпура здесь где?
внутри наверно)
Рецепт темаки суши от Алексея сушишефа Кутьина. За что ему большое спасибо! :)
Восходящее сонце: Тигровая креветка, огурец, икра летучей рыбы, сыр Филадельфия
рис, нори, кунжут, икра летучей рыбы, майонез, креветка в темпуре
Икра летучей рыбы используется для приготовления суши и роллов.
Икра летучей рыбы является специфическим продуктом, используемым только в японской кухне. Икра является традиционным компонентом суши и используется для приготовления закусок.
Технология приготовления была разработана более 500 лет назад в Японии и её секрет передавался из поколения в поколение вплоть до наших дней.
Киото маки: Лосось, авокадо, тунец, креветка, огурец, икра летучей рыбы
а темпура здесь где?
а темпура здесь где?
внутри наверно)
внутри наверно)