Калифорния, нори, икра летучей рыбы, майонез, мясо краба, суши
Рецепт темаки суши от Алексея сушишефа Кутьина. За что ему большое спасибо! :)
рис, нори, мясо краба, майонез, авокадо, икра летучей рыбы, угорь, кунжут
ролл из крабов и креветок, мясо краба, креветки, кунжут, суши
рис, нори, мясо краба, сыр Филадельфия, икра летучей рыбы, икра свежая
Икра летучей рыбы используется для приготовления суши и роллов.
Икра летучей рыбы является специфическим продуктом, используемым только в японской кухне. Икра является традиционным компонентом суши и используется для приготовления закусок.
Технология приготовления была разработана более 500 лет назад в Японии и её секрет передавался из поколения в поколение вплоть до наших дней.